「LINE 無料スタンプ」2013年8月20日 配信開始

オルビス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:町田恒雄)は、2013年8月20日(火)に、無料通話・無料メールアプリ『LINE』の「スタンプショップ」にてオルビスオリジナルキャラクターの無料スタンプの配信をいたします。

創業以来、肌の美しさを引き出す「オイルカットスキンケア」にこだわり続け、研究を重ねてきた弊社は、肌内部の酵素活性に着目し、女性のキレイに不可欠な“インナー酵素”を活性化する『インナー酵活』を啓蒙しています。
そのインナー酵素をわかりやすく擬人化した、オルビスのオリジナルキャラクター「THE酵素ボーイズ」が今回かわいいスタンプになって登場!
オルビスLINE公式アカウント(LINEID:@orbis)を「友だち」として追加していただければ、無料でダウンロード、ご利用いただくことができます。

ダウンロード期間は、8月20日(火)~9月16日(月)まで。

THE酵素ボーイズのスタンプは全部で8種類!

◆LINE配信告知ページ https://www.orbis.co.jp/small/8130502/

◆酵素体質になろう!今話題の“インナー酵活”とは? http://cp.orbis.co.jp/kokatsu/