第一ホテル東京 ~ 北陸のうまいもん大集合 ~ “ 忘年会におすすめ!冬の豪華グルメバイキング ”世界バイキング「エトワール」にて12月1日(水)より開催

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:西岡省造)の世界バイキング「エトワール」では12月1日(水)より新フェア “ 冬の豪華グルメバイキング ” を開催いたします。

全館で開催する北陸フェアとともに、忘年会におすすめの豪華メニューを取り揃えました。

日本の食の宝庫「北陸」から届く旬の新鮮な海鮮をはじめ選りすぐりの食材を使ったメニューに、ステーキや天麩羅、お寿司など定番人気の豪華メニューも登場。また、北陸の伝統的な郷土料理もご提供いたします。北陸ならではの味をご堪能ください。
 
職場の皆様と、ご家族と、お仲間やご友人と、皆様おそろいでお楽しみいただけます。

【おすすめメニュー】
◇ランチ限定◇
・ブリのしゃぶしゃぶ ポン酢仕立て
・サーロインステーキの鉄板焼き
・黒部名水ポークの自家製ベーコン添えパスタ
・天然寒ブリと甘海老の海鮮丼 ほか
◇ディナー限定◇
・石川県特産 治部煮風 鴨鍋
・特選黒毛和牛もも肉のステーキ
・ズワイ蟹と海老の天麩羅
・北陸鮮魚のサラダ仕立て
・富山名産 鱒の寿し(平日)
・天然寒ブリのにぎり寿し(土日祝)ほか

【期 間】
2010年12月1日(水)~ 12月31日(金)※12月23~25日ディナーを除く。

【料 金】
◇ランチ◇平日 大人3,100円 小学生1,800円/土日祝 大人3,800円 小学生2,100円
◇ディナー◇平日 大人5,300円 小学生2,800円/土日祝 大人6,000円 小学生3,000円
※シニア優待・園児料金設定あり。すべて税・サ込み。

【時 間】
◇ランチ◇11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
◇ディナー◇ 17:00~21:00
※2時間制

【ご予約】(03)3501-4411(代表)レストランへ

----------------------この件のお問合せ-----------------------

第一ホテル東京 営業企画担当/斧村晃平、高橋 恵、森山純子、小林佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。

------------------------------------------------------------

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

102フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月