「CINA New Modern Chinese」恵比寿本店から、秋の新作メニューが登場

今年は定番人気の滋味薬膳火鍋に加えて、厳選ホルモンのコラーゲン薬膳火鍋も新登場

株式会社サング(https://sangue.co.jp)は、『ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店』(http://cina.jp/)で、新作メニューのご提供を開始いたします。【2019年10月1日[火]〜 】

 

 

  • 厳選ホルモンのコラーゲン薬膳火鍋 4,200円
(新鮮で美味しくヘルシーな厳選ホルモンと滋養強壮や美容にも効果のある12種類のキノコ)

CINAの人気メニュー滋味薬膳火鍋、今年は厳選したホルモン火鍋もご用意いたしました。新鮮なホルモンをたっぷりのキノコと白の白湯(パイタン)・赤の麻辣(マーラー)、2種の薬膳スープでお楽しみください。


 

  • ポルチーニ&ビーフン 1,000円
トリュフ、松茸に並ぶ世界三大キノコの一つ「ポルチーニ」。
このポルチーニを贅沢に使い、ドライトマトをアクセントにビーフンと合わせた新作メニューです。


 

  • 海老トースト 800円
プリッ、サクッの食感が楽しいチャイニーズの定番“海老トースト”がCINAに新登場。


 

  • 秋トリュフの白麻婆豆腐 3,500円
濃厚なパイタンでじっくり煮込み、辛くないまろやかなコク旨の麻婆豆腐に秋トリュフをたっぷりと添えた逸品です。


 

  • CINA特製季節の焼そば (たっぷりきのこと中国醤油の和え麺) 1,200円
滋味あふれるキノコをふんだんに使用した、秋だからこそ味わえるさっぱりとした醤油風味の和え麺は食事の締めにピッタリです。




 




コンセプト :
白を基調とした店内、存在感のある大理石のL字カウンター。
エイジングしたコンクリートの壁面、西洋・東洋をミックスしたアンティーク調の家具に
シルバーステンレスのアクセントを加えたモダンテイストが融合する空間。

熟練のシェフが創りだす、「一皿」ごとに五感を刺激する味わい。

好きなものを少しずつ楽しむ絶品チャイニーズタパス、
黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュ。
思いがけない食材の出会いが紡ぎだす、独創的な料理の数々。

中国料理をベースに世界中の料理技法をとり入れ、
美と健康も意識した究極の逸品を、厳選ワインと共にご堪能いただけます。



 



店舗名 : ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階
営業時間 : 月〜金 ランチ11時30分〜13時30分(LO)・17時30分~23時(LO) /  土日祝 ランチ11時30分〜14時00分(LO)・17時~22時30分(LO)
席数 : 42席(内カウンター11席 ・ 完全個室一部屋 最大9名様)
店舗電話番号 : 03-3719-1949

 




※株式会社 サング( https://sangue.co.jp 


​※メニューの表記価格はすべて税抜です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、 発表日現在のものです。 最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 サング >
  3. 「CINA New Modern Chinese」恵比寿本店から、秋の新作メニューが登場