会社概要

goodroomホテルパス、自由な旅行体験を提供するKKdayと提携開始

ー 全国の各種イベントで利用可能な5%オフクーポンが利用可能 ー

グッドルーム株式会社

グッドルーム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小倉弘之)が運営するホテルの長期滞在プランのサブスクサービスでホテル掲載数No.1*を取得したgoodroomホテルパス(以下、ホテルパス)と、アジア最大級のオプショナルツアー予約サイトを運営し、世界中の利用者がより自由で快適に旅行体験を楽しめるようサービスを提供する、株式会社KKday Japan (日本法人、所在地:東京都新宿区、支社長:大淵公晴)( 以下、KKday)は、ホテル暮らし滞在先でイベントをお手頃に体験できることで長期滞在をより楽しむことができるよう、この度提携を開始いたしました。

• 提携内容
提携内容・特典内容 :滞在先の体験商品に使用できる 5%オフクーポン付与
・実施期間 :2022年11月~
・対象者 :ホテルパス会員の方(新規・既存問わず)
・応募方法 :①ホテルパス×KKday特設サイトにアクセス。(https://www.kkday.com/ja/affiliate/whlb/goodroom?cid=14316
       ②特設サイト冒頭に掲載されているホテルパスユーザー様限定クーポン「引き換え」をクリック。
       ③購入したい商品を選ぶ。
       ④利用者情報入力ページにて適用したいクーポンを選択し、割引を適用
  • 提携により、ホテル暮らし滞在先での体験をもっと色濃く
KKdayは「旅をもっと気軽に。便利に」という理念のもと、グローバルに展開しているアジア最大級の旅行体験予約サイトです。日本国内はもちろんのこと、 世界 92カ国以上550都市30万件を超えるローカル体験や旅行商品を提供しています。KKdayとホテルパスが連携することで、ホテルやマンスリーでの長期滞在プランを提供するだけでなく、長期滞在先での体験までお届けできるということで連携をスタートしました。
ホテルパス会員限定で、滞在先の体験商品に使用できる 5%オフクーポンを提供。KKdayでしか購入できない体験商品も多数ご用意しておりますので、ホテルパスの滞在先で厳選された体験を楽しんでいただけます。(旭山動物園・日光江戸村等)

◎利用可能な体験の一例

(出典元:KKday )
  • goodroom ホテルパスとは
「暮らしぜんぶ、いいとこどり。」をコンセプトに、全国47都道府県各地800施設以上*と提携するホテル暮らしのサブスクリプションサービス(*2022年11月末現在)。テレワークや観光地での旅するような暮らし、多拠点生活などに適したホテルを、賃貸と変わらないリーズナブルな定額制(月額6.98万円〜)で利用可能。
サービス開始日:2020年6月 URL:https://livingpass.goodrooms.jp/
  • 会社概要
・グッドルーム株式会社 代表者:代表取締役社長 小倉弘之 所在地:東京都渋谷区 創業:2009年
事業内容:賃貸のリノベーション工事・賃貸メディア「goodroom」の運営および仲介・シェアオフィスおよびマンスリーマンションの運営・長期滞在専用のホテル予約サイト「goodroom ホテルパス」の運営