Twitter、Instagramでおせち作りに関する投稿を募集

株式会社紀文食品では、11月9日(火)より、「教えて!おせちの準備」SNS投稿キャンペーンを開始いたします。これにより、若年層を中心におせち料理作りへの興味・関心、アクションを引き起こしたい考えです。

キャンペーン第一弾となる今回は、皆さまから今までに作ったおせち料理の写真や、アレンジおせち、リメイクおせちなどのアイデア、また年末におせち料理を準備している写真などを募集。ハッシュタグをつけて投稿いただいた方の中から抽選で計110名様にプレゼントが当たります。
 おせち料理作りの楽しさがSNS上でシェアされることにより、投稿を目にした方がおせち料理作りにチャレンジするきっかけになってほしいと考えています。また、12月31日からは第二弾として食卓写真募集キャンペーンを実施予定です(詳細は後日発表)。

「教えて!おせち」特設サイトイメージ「教えて!おせち」特設サイトイメージ

◆◆◆キャンペーン概要◆◆◆

応募方法
「紀文のおせち」Twitterアカウント(@kibun_osechi https://twitter.com/kibun_osechi ) 、または「紀文のおせち」Instagramアカウント(@kibunosechi https://www.instagram.com/kibunosechi/ )をフォローの上、「#紀文の教えておせち」をつけて、おせち料理に関する写真とコメントを投稿してください。

キャンペーン期間
2021年11月9日(火)12:00 ~ 2021年12月30日(木)23:59

<Twitter>選べるお年玉デジタルギフト1,000円相当…抽選で100名様
<Instagram>マルミツポテリ「豆皿セット」…抽選で10名様

特設サイト キャンペーンに関する詳細はこちらをご覧ください

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社紀文食品 >
  3. SNSでおせち作りの楽しさをシェアしよう!「教えて!おせちの準備」キャンペーン