プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「雑煮」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
あん餅×白味噌×さぬきうどん⁉ 香川の正月名物を味わう「あん餅雑煮うどん」12/3~季節限定で販売|ジャンボフェリー
2025年12月1日 09時30分
ジャンボフェリー
【12月1日(月)受付開始】オリジナル雑煮コンテスト「第4回Z–1グランプリ」、小中高生からレシピを募集
2025年11月26日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
【和食の日】武士の質実と縁起を次世代へ!「名(菜)を持ち(餅)上げる」愛知雑煮で、地元企業と碧南市長が子どもたちの成長を応援
2025年10月31日 14時30分
七福醸造株式会社
【ホテル椿山荘東京】新しい年の門出を彩る珠玉のおせちと華やかな正月ステイ おせち3種類のご予約を9月2日より受付開始
2025年9月2日 15時00分
藤田観光株式会社
【開催報告】「第20回食育推進全国大会」で調理師学校発、お雑煮企画実施
2025年6月11日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
6月7日・8日「第20回食育推進全国大会」(徳島)へ出展 調理師学校発、お雑煮を食べて学べる2日間
2025年5月15日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
オリジナル雑煮コンテスト第3回Z–1グランプリ三次審査実施
2025年3月13日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
【ぐるなびリサーチ部】「餅」に関する調査
2024年12月26日 13時30分
株式会社ぐるなび
アンテナショップ4館連携イベント「お雑煮スタンプラリー」を開催!
2024年12月23日 08時51分
奈良県
【12月2日(月)受付開始】オリジナル雑煮コンテスト「第3回Z–1グランプリ」、小中高生からレシピを募集
2024年11月26日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
もっと見る
あん餅×白味噌×さぬきうどん⁉ 香川の正月名物を味わう「あん餅雑煮うどん」12/3~季節限定で販売|ジャンボフェリー
2025年12月1日 09時30分
ジャンボフェリー
【12月1日(月)受付開始】オリジナル雑煮コンテスト「第4回Z–1グランプリ」、小中高生からレシピを募集
2025年11月26日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
【和食の日】武士の質実と縁起を次世代へ!「名(菜)を持ち(餅)上げる」愛知雑煮で、地元企業と碧南市長が子どもたちの成長を応援
2025年10月31日 14時30分
七福醸造株式会社
【ホテル椿山荘東京】新しい年の門出を彩る珠玉のおせちと華やかな正月ステイ おせち3種類のご予約を9月2日より受付開始
2025年9月2日 15時00分
藤田観光株式会社
【開催報告】「第20回食育推進全国大会」で調理師学校発、お雑煮企画実施
2025年6月11日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
6月7日・8日「第20回食育推進全国大会」(徳島)へ出展 調理師学校発、お雑煮を食べて学べる2日間
2025年5月15日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
オリジナル雑煮コンテスト第3回Z–1グランプリ三次審査実施
2025年3月13日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
【ぐるなびリサーチ部】「餅」に関する調査
2024年12月26日 13時30分
株式会社ぐるなび
アンテナショップ4館連携イベント「お雑煮スタンプラリー」を開催!
2024年12月23日 08時51分
奈良県
【12月2日(月)受付開始】オリジナル雑煮コンテスト「第3回Z–1グランプリ」、小中高生からレシピを募集
2024年11月26日 10時00分
公益社団法人全国調理師養成施設協会
もっと見る
ページトップへ戻る