LMNホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区、 代表取締役社長 兼 CEO:近藤 浩)の子会社である株式会社e’motion(本社:東京都新宿区、代表取締役:近藤 浩)は、デザイン婚姻届の通販サイト『婚姻届製作所』にて、『クリスマスの婚姻届』10デザイン無料キャンペーンを2015年12月27日(日)まで、開催致します。
キャンペーンサイト :https://konin-todoke.com/christmas/

■キャンペーン概要

実際に役所に提出できる、婚姻届が無料でダウンロードし放題!

期間       : 2015年11月19日(木)~12月27日(日)
料金       : ダウンロード無料(A3サイズでの印刷が必要です)
キャンペーンサイト:  https://konin-todoke.com/christmas/

■製作への想い
イルミネーションがきらめく、この季節にぴったりのクリスマスモチーフの婚姻届。
この婚姻届がふたりの入籍の記念になればと願い
 幸せが降りそそぐ❤ 『クリスマスの婚姻届』10デザイン無料キャンペーンを開催致します。
聖夜にサンタが幸せを運ぶイラストや、きらきらと輝くオーナメントが心ときめくデザインなど、おふたりにとって特別な1枚が見つかるよう1点1点 心をこめて製作致しました。

■【キャンペーンプレゼント商品】
世界に一つの婚姻届-Angel of songー
クリスマス企画限定の「世界に一つの婚姻届」が登場!愛を司る天使がふたりの幸せを祝福し、音楽を奏でる幸せいっぱいのデザイン。クリスマスツリーと一緒に撮影した、実際に提出できる写真入りの婚姻届2部をその場でプレゼントいたします。

■「婚姻届製作所」サイト説明
昨年11月22日、現在の形式的な婚姻届に価値を感じないカップルに対し「婚姻届をたくさんのデザインから選ぶ」という価値観を提案する、日本初のデザイン婚姻届の通販サイト『婚姻届製作所』をオープンいたしました。
そして、『婚姻届製作所』は開設から1年で、利用数6万4000件を突破、年間婚姻届提出者数の10%以上のカップルにデザイン婚姻届をご利用いただけるサービスに成長致しました。
「婚姻届製作所」公式サイト    http://konin-todoke.com/

代表者   : 代表取締役社長 近藤 浩
住所   : 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-18-14  新宿北西ビル5F
URL    : http://lmn.co.jp/
※ 「婚姻届製作所」の運営会社は9月1日よりLMNホールディングス株式会社から、株式会社e’motion(エモーション)となりました。

3. 幸せが降りそそぐ❤『クリスマスの婚姻届』 10デザイン無料キャンペーン開催中!