爽快スイスイ放置ファンタジー!「ダンジョン突破ヒーローズ-ダントツやろうぜ-」大型アップデート!4コママンガ劇場追加!

アプリを立ち上げなくても勝手にステージが進んで行くリアル放置ゲーム「ダンジョン突破ヒーローズ」に4コママンガ劇場が追加されました!

株式会社ポラリスエックス

ドタバタ冒険放置系3DバトルRPG「ダンジョン突破ヒーローズ」が大型アップデートを実施しました。

「ダンジョン突破!ヒーローズ」は、モンスター軍団にさらわれた女王を捜して旅立つハンターたちのドタバタ冒険物語!勝手に成長し、勝手に行動する放置型の無限ダンジョン突破アクションファンタジーです!

今回のアップデートでは、「キャラクターたちのストーリーを知りたい、もっと楽しみたい」という、ユーザー様のご要望に答えし、漫画家・イラストレーター、ムライ(MURAI)さんによる「4コママンガ劇場」を追加しました。

100ステージを突破する度にムライさん描き下ろしの4コママンガが解錠されます。施錠された4コママンガはオプションメニューのゲームコミックからいつでもご覧になれます。80話までの連載に加えて番外編も予定しております。どうぞお楽しみに!

漫画家・イラストレーター ムライ / MURAI
■公式ホームページ:http://kusamurai.web.fc2.com
■Twitter:@kusamurai(https://twitter.com/kusamurai)

※雑誌『ぴこぷり』にてムライさんの「どうぶつの森」4コマ連載中!

なお、今回のアップデートを記念して、6/28日よりルビー1000個(1000円相当)を配布します。
※お受け取り期限は7/1まで。

【基本情報】
■ゲームタイトル:ダンジョン突破ヒーローズ-ダントツやろうぜ-
■価格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/true/id1249243894