うさぎゅーんのポップアップストア&テーマカフェが台湾でオープン!!!!!!

うさぎゅーん初の海外でのテーマカフェ!!!!

株式会社クオンのキャラクター「うさぎゅーん」のポップアップストア&テーマカフェが6月10日に台湾の台北市のショッピングモール三創生活にオープンいたしました!!!!!!
世界中のチャットやSNSを通じてキャラクターのプロデュースを行う株式会社クオン(東京都新宿区:代表取締役社長:水野和寛 以下 当社)は創意桃子有限公司"IDEA PEACH"(台北市 代表 周上閔)に委託して、台湾の台北市にあるショッピングモール「三創生活」1Fにポップアップストア&テーマカフェ「うさぎゅーん@FANFANSCAFÉ」を6月10日にオープンいたしました!!!!

日時:2020月6月10日〜6月30日迄
会場:三創生活1F(台北市中正区市民街3段2号)
うさぎゅーん来店日:
6/13(土)、6/14(日)、6/21(日)、6/27(土)、6/28(日)
時間:1日2回、13:00-13:30、16:00-16:30

文房具、バッグ、日用品などの限定・初お披露目グッズが登場!!!! うさぎゅーんも来店します。

ポイント1:オリジナルカフェメニュー
メイン食事3種、デザート5種、スペシャルドリンク4種、それぞれかわいいカード付き!

ポイント2:事前予約をして来店すると限定ギフトをプレゼント!
<事前予約フォーム>

ポイント3:ドリンク注文でお土産プレゼント!
ドリンクを注文すると、オリジナルデザインのストローカバーとコースターをプレゼント!