CALZEDONIA (カルツェドニア) とIntimissimi (インティミッシミ )が、池袋にニューショップをオープン

CALAZEDONIA(カルツェドニア)グループで人気の2ブランド、レッグウェアブランドのCALZEDONIA(カルツェドニア)と、ランジェリーブランドのIntimissimi (インティミッシミ)が、このたび、池袋に新しく路面店をオープンしました。

この池袋のショップは、地上階がカルツェドニア 、2階がインティミッシミの構成で、それぞれのブランドのコレクションを一度に、幅広くご覧頂けるようになっています。

カルツェドニアのフロアでは、森星がアイコンに起用された、最新の春夏コレクションをご覧いただけます。カルツェドニアの定番のレギンスや、ストレッチデニムのパンツに、インティミッシミで人気のアイテム、軽やかなロングガウンやシルクキャミソールなどを合わせるスタイリングもオススメです。

カルツェドニアとインティミッシミのショップで、一足先に春の装いを楽しむためのショッピングはいかがでしょうか。

2020年2月21日 オープン
CALZEDONIA & Intimissimi池袋店
東京都豊島区東池袋1-13-10
TEL : 03-5985-4022