〜SNSライブ配信テンプレートのプレゼント付き〜

「人を夢中にするゲームのノウハウ」で売上アップをコンサルティングする株式会社ジースト(本社:兵庫県西宮市/代表取締役:神馬 豪)は、専門家・コンサルタントのためのウェブ集客の武器シリーズ『ビジネスが面白くなるSNS集客の攻略本』をAmazonより出版し、新着1位を獲得したことご報告いたします。(電子書籍詳細URL▶︎https://amzn.to/3mnmUQT
◆SNSをビジネスに有効活用できる専門家・コンサルタントを増やしたい
本書では、SNSを使って専門性や世界観を伝えることで理想のお客様に集まっていただく仕組みの作り方について説明しています。

表紙表紙

世界観構築シート世界観構築シート

• ◆【著者プロフィール】

「チーム伝説の勇者」主宰 神馬 豪(じんば ごう)「チーム伝説の勇者」主宰 神馬 豪(じんば ごう)

株式会社ジースト代表取締役
「チーム伝説の勇者」主宰 神馬 豪(じんば ごう)

早稲田大学政治経済学部卒業後、一部上場大手ゲームメーカー2社(コナミ・カプコン)で、事業戦略やマーケティング部門の責任者を歴任。

300万本以上売れるメガヒットゲーム、20年以上続く人気ゲームなどに携わる中で、オリジナルのマーケティング手法・戦略構築手法を構築し、コンサルタントとして独立。

人を夢中にする「ゲームのノウハウ」を活用し、「面白さ」でお客さまを熱狂させる「集客と売上アップの仕組み」を構築するコンサルタントとして「ゲーム戦略®」「ゲーミフィケーション®」を学ぶ講座型コンサルティングを開催し、5年間での受講者数はのべ371名を超える。

受講者からは年商2,000万円、3,000万円を超える専門家が数多く生まれている。
  • 著書「ゲーミフィケーション」(URL: https://amzn.to/2WX3bNp ) はAmazonマーケティング・セールス部門1位獲得。
  • ゲーミフィケーション お客様が押し寄せる魔法の集客術 (URL:  https://amzn.to/32YkpNV )

会社名:株式会社ジースト
代表者:代表取締役 神馬 豪
所在地:〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町1-1 8F WeWork内
事業内容:経営コンサル・集客コンサル事業URL:https://gst-j.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジースト >
  3. 新発売『ビジネスが面白くなるSNS集客の攻略本』Amazon新着1位を獲得