【非日常の鰻料理を日常価格で】老舗うなぎ店監修 うなぎのおか福 2024年10月25日(金) NEW OPEN!!
Instagram公式アカウントをフォローした方限定で、2024年10月25日(金)〜2024年11月8日(金)の期間内「2000円以上の商品」が対象で300円OFFでご提供!
【老舗うなぎ店監修】技術指導を受け、細部にまで拘った非日常の鰻料理を日常価格で。
当店は老舗うなぎ店の監修により技術指導を受け、独自の鰻の仕入れルートを確保しております。厳選されたニホンウナギに独自の調理法を施し関東風に仕上げております。従来の鰻店の無駄を省き革新的な運営オペレーションを展開することで、非日常の鰻料理を大衆価格にて提供致します。
■キャンペーン
①Instagram公式アカウントをフォローした方限定で、2024年10月25日(金)〜2024年11月8日(金)の期間内「2000円以上の商品」が対象で300円OFFでご提供致します。
②グランドオープンを記念して、公式Instagramをフォロー&いいねで食事券5,000円が10名様に当たる!【イベント期間:2024年10月16日(水)〜2024年11月13日(水)】
<うなぎのおか福のInstagram公式アカウント>
https://www.instagram.com/unagino.okafuku?igsh=ZzgxaG93Z3d1NWtp
■うなぎのおか福の拘り
・非日常の鰻料理を日常価格で
当店は老舗のうなぎ店の監修により技術指導を受けております。鰻の蒲焼、秘伝のタレ、その他細部にまで拘りを持って商品作りをしております。この非日常の感動を日常価格で是非お楽しみください。
鰻重 並は税込1900円からご提供しており、本格的なうなぎ料理を日常使いできる価格まで落とし込みます。気軽にふらっと立ち寄って頂けるうなぎ店を目指しております。
・うなぎについて
鰻は愛知県の卸問屋から厳選された肉厚で上質なニホンウナギを仕入れております。江戸時代から日本で食されている美味しいニホンウナギを従来の鰻店の半額に近い価格で提供。時期やタイミングに合わせて良質なうなぎがご提供できるよう、仕入れに拘りを持って取り組んでいます。選び抜いた鰻のみを使用することで、安心安全で高品質なうなぎのご提供を実現しております。非日常の鰻料理を日常価格で。のコンセプトをこれからも守り続けていきます。
・和牛と鰻の至福の組み合わせ【和牛鰻重&和牛鰻玉丼】
当店は従来の鰻店の概念をくつがえす創作メニューを提供。和牛と鰻の至福の組み合わせは是非とも
お試し頂きたい一品。上品な味わいで高級和食店で味わえるような非日常を楽しんで頂けます。
・オススメのトッピングメニュー【満月たまご】
当店の鰻料理を引き立てる卵は、自然豊かな愛知県渥美半島で生産された「満月たまご」。
たまご職人が手掛ける濃厚で美しいオレンジ色の卵黄が特徴で、こだわりの餌を与えた限られた鶏からしか産まれない奇跡のたまごをうなぎと一緒に絡めて食べれば、濃厚な卵黄と甘辛な蒲焼との相性が抜群です。
■メニューのご紹介
・鰻重 上 ¥2,600円(税込)
・鰻重 特上一本重 ¥3,200円(税込)
・和牛鰻重(満月たまご付き) ¥2,600円(税込)
・和牛鰻玉丼 ¥2,900円(税込)
・逸品
う巻き ¥550円(税込)
・トッピング
満月たまご ¥180円(税込)
■店舗情報
店舗名:うなぎのおか福
住所:愛知県岡崎市法性寺町字荒子54-1
電話番号:0564-54-3311
営業時間:ランチ 11:00-14:00(L.O.13:30) ディナー 17:00-20:00(L.O.19:30)
定休日:無休
席数:18席
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像