【浜名湖オーベルジュキャトルセゾン】クリスマス限定コースが一足先に解禁!今しか味わえない珠玉のコースをご堪能あれ

11/29(土)〜12/25(水)開催。湖畔のオーベルジュで味わう限定フレンチコース&ペアリング、数量限定クリスマスケーキも登場

株式会社スティルアン

浜名湖オーベルジュキャトルセゾンXmas2025

静岡・浜名湖を望むオーベルジュ「浜名湖オーベルジュ キャトルセゾン」(運営:株式会社スティルアン)は、2025年11月29日(土)〜12月25日(水)の期間、27営業日にわたりアーリークリスマス&クリスマス限定コースを提供します。

湖畔の静けさに包まれながら、旬の地元食材を使った特別なフルコースで、誰よりも早く“冬の贅沢”を堪能できる季節がやってきます。

料理イメージ画像

3つの魅力ポイント

① 混雑前に、ゆったり贅沢。アーリークリスマス限定メニュー

早めのご褒美にぴったりな「アーリーランチ(8,800円)」と「アーリーディナー(11,000円)」。
ディナーはソムリエセレクトのワイン3種ペアリング付き(ノンアル対応可)。
お手頃価格で浜名湖の穏やかな景色とともに、上質な時間を過ごせます。

② 本番ウィークは、特別食材を贅沢に。クリスマス期間限定コース

12月20日〜25日はクリスマス限定メニューのみ提供。
舞阪の鮮魚・浜名湖産巻海老・三ヶ日牛・白須賀いちごなど地元の恵みを凝縮し、フォアグラやトリュフを添えた華やかなコースをご用意。
ランチ・ディナーともにフレンチの真髄を堪能できます。

③ 想い出を持ち帰る。限定クリスマスケーキも予約受付中

毎年人気のクリスマスケーキ(15cm/4,320円 税込)は数量限定販売。
お渡し期間は12月20日(土)〜25日(水)、時間は10:00–11:00/15:00–17:00の2枠。
浜名湖オーベルジュのパティシエが贈る、特別な一台をぜひ。

◆イベント詳細

開催期間

2025年11月29日(土)〜12月25日(水) ※27営業日

除外日

11/29・12/6・7・13・20 のランチ

提供内容

通常メニュー併用(11/29〜12/19)

クリスマス限定メニュー(12/20〜25)

予約ページ

TableCheck予約フォーム
https://www.tablecheck.com/shops/aubergequatresaisons/reserve

電話:053-578-1000〈11:00–20:00〉

コースメニュー概要

❑アーリーランチ(¥8,800)

Cocktail de Noël:食前のクリスマスカクテル

Amuse bouche :スペシャリテ トマトのムース

Premier:オードヴルヴァリエ

Poisson:舞阪産 鮮魚のポワレ

Granite:お口直しの氷菓

Viande :シェフ厳選 本日のお肉料理 

Dessert :サパン ド ノエル ア ラ メゾン

Café et Petits fours:食後のお飲み物と小菓子

❑アーリーディナー(¥11,000)

Vin de la Maison:ソムリエセレクト ハウスワイン3種のペアリング

(アルコールまたはノンアルコール)

Amuse bouche :スペシャリテ トマトのムース

Premier:オードヴルヴァリエ

Poisson:舞阪産 鮮魚のポワレ

Granite:お口直しの氷菓

Viande :シェフ厳選 本日のお肉料理 

Dessert :サパン ド ノエル ア ラ メゾン

Café et Petits fours:食後のお飲み物と小菓子

❑クリスマス期間ランチ(¥11,000)

Apéritif:食前のお飲み物

Spécialité:丸トマトのムース仕立て バジルの香り

SHIRONEGI et Supreme de crevette:豊川産白葱と浜名湖巻海老のプレッセ ゆり根の香り

Soupe à l'oignon gratinée:昔ながらのオニオングラタンスープ フォアグラ添え

Le Poisson ‘MAISAKA‘:舞阪産鮮魚の温かなテリーヌとポワレ 新たけのこの香り

Granité:湖西 満蜂ファームさんからの百花蜜の氷菓

Chou farci:三ケ日牛と冬キャベツのゆっくり焼き ミルフィーユ仕立て

Sapin de noel:白須賀イチゴとショコラブランでサパンドノエル

Café et Petits fours:食後のお飲み物と小菓子

❑クリスマス期間ディナー(¥16,500)

Spécialité:丸トマトのムース仕立て ズワイガニ香るケックサレ ア ラ メゾン

EBIIMO et crevette Lac HAMANA:浜名湖産巻海老と海老芋のアンサンブル トリュフ風味

Le Poisson ‘MAISAKA‘:舞阪産鮮魚の温かなテリーヌとポワレ 新たけのこの香り

Granité:湖西 満蜂ファームさんからの百花蜜の氷菓

Bavette de WAGYU Rôti:和牛サガリ肉のゆっくり焼き 篠原産新玉葱のフォンデュのせ

レフォール香るソース添え

Anguille et Foie gras:鴨フォアグラと鰻 黒米のピラフしじみ風味のブイヨンと

Prédessert:紅玉リンゴのプレッセ焼きリンゴのコンソメ ハイビスカス風味

Sapin de noel:白須賀イチゴとショコラブランでサパンドノエル

Café et Petits fours:食後のお飲み物と小菓子

外観/浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

浜松駅から少し車を走らせた浜名湖を見下ろす小高い丘の上。そこに浜名湖オーベルジュ キャトルセゾンは33年前誕生しました。

移転前の磐田の店舗時代から多くのお客様に愛され静岡県西部エリアにて42年もの長きにわたり、「体に優しい健康的なフレンチ」を提供し続けています。

■ご予約先・お問い合わせ先

店舗HP、お電話にて受け付けております。

浜名湖オーベルジュ キャトルセゾン

住所    :静岡県湖西市横山317-93

ご予約サイト:https://www.tablecheck.com/shops/aubergequatresaisons/reserve

電話番号  :053-578-1000


■会社概要

静岡県西部エリアにおいて2つのドレスショップ、4つの結婚式場を運営するブライダルの総合企業

レストランウエディングの会場としても営業をする「浜名湖オーベルジュキャトルセゾン」「キャトルセゾン浜松」は記念日をお祝いするレストランとして幅広い世代の方にご利用いただいております。

ご結婚式会場としても人気の浜松街中エリア3店舗5つのパーティスペースはご希望の雰囲気や内容に応じて、さまざまな用途でご活用いただけます。

商号         : 株式会社スティルアン

代表者        : 代表取締役社長 石川 学

所在地        : 〒430-0944 静岡県浜松市中央区田町 326-30

設立         : 平成13年12月25日

事業内容       : 婚礼衣装事業・式場運営・婚礼プロデュース事業

             レストラン事業(オーベルジュ・グランピング)

             宴会・プロデュース事業

ホームページ     : https://company.styleun.com/

STYLEUN WEDDINGS

QUATRE SAISON RESTAURANTS

ドレスショップ

-ブランドゥスティルアン

-ブランドゥスティルアンアトリエ

結婚式場・レストラン

-浜名湖オーベルジュキャトルセゾン

-キャトルセゾン浜松

-ミュゼ四ツ池

-アビー・チャーチ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社スティルアン

4フォロワー

RSS
URL
https://company.styleun.com/
業種
サービス業
本社所在地
静岡県浜松市中央区田町326-30
電話番号
053-452-3334
代表者名
石川学
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2001年12月