本日(4月24日)、「MINERVA 2021」の展覧会場である京都市京セラ美術館から、「明日より発令される京都を含めた4都府県の緊急事態宣言発令に伴って、感染拡大防止の為、緊急事態宣言期間中の閉館を正式に決定した」との急報が入りました。
これにより誠に遺憾ですが、展覧会の延期を余儀なくされることとなりました。現在、新たな開催日程について、美術館側と調整をいたしておりますので、日程が決まりましたら、再度、皆様にご連絡させていただきます。
開催直前のお知らせとなり、ご出展される皆様、また本展へ足をお運びいただくご予定だった皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたします。開催の安全が確認され次第、本展の実施を考えておりますので、追ってまたお知らせいたします。
「MINERVA 2021」を楽しみにしていただいておりました皆様に、深くお詫びを申し上げます。何卒、ご理解とご了承を賜りますようお願いいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クオリアート >
  3. 美術展覧会「MINERVA 2021 in Kyoto」開催延期のお知らせ