シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル2月限定!“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”

~ベリーやナッツで華やかに演出する、シェラトンのショコラスイーツ~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2017年2月1日(水)から28日(火)までの期間限定で、バレンタインスイーツおよびベーカリーを販売いたします。

2月14日のバレンタインデーに合わせて、チョコレートを贅沢に使ったオリジナルのショコラスイーツをご用意しました。チョコレートの風味をぎゅっと詰め込んだ「カシスショコラ」や、情熱的なルージュカラーでベリーを引き立たせた「ルージュショコラ」など、想いを伝えるバレンタインにふさわしい上品なスイーツが登場します。

今年のバレンタインシーズンは、シェラトンの“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”で、大切な人との素敵な時間をお過ごしください。

カフェ「トスティーナ」“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”
◆期間   : 2017年2月1日(水)~2月28日(火)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」
 

◆カシスショコラ 550円
カシスのガナッシュをチョコレートのスポンジでサンドし、さらにチョコレートでコーティング。上品なトリュフチョコをトップに飾った、ほのかな苦味にカシスの酸味が香る、シックで大人なスイーツに仕上げました。


 

◆ルージュショコラ 550円
ミックスベリーのムースとジュレが入ったドーム型のチョコムースに、真っ赤なチョコレートを全体に吹きかけ、イチゴ、フランボワーズ、ブルーベリーの3種のベリーをトッピング。フレッシュな酸味がアクセントになった、情熱的なルージュカラーのスイーツです。


 

◆ヘーゼルナッツカフェ 550円
コーヒー風味のチョコレートムースの中にヘーゼルナッツのムースやパフチョコレートなどを閉じ込めました。香り豊かなムースとパフのサクサクとした食感の奏でるハーモニーをお楽しみください。



 


◆チョコバナナパン 290円(写真右)
チョコレートを混ぜたバゲットに、バナナクリームをサンドし、カラフルなチョコをトッピング。見た目にも楽しいパンに仕上げました。
◆ハートのスイートロール 260円(写真左)
オレンジピール、クランベリー、アーモンドスライスをモカとプレーンのパン生地でハートにかたどったかわいらしいパンです。

 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >
  3. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル2月限定!“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”