15周年のシナモンのお誕生日を記念したスペシャルなバースデードールも10体限定販売!

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(大分県日出町)では、現在上演中の人気ライブショー「お・も・て・な・し」のキティカフェに、3月11日(土)より、今年15周年をむかえた「シナモロール」が登場する、新ストーリーがスタートします。
また、当日より15周年のお誕生日を記念したバースデードールの販売(10体限定)も行います。

★ライブショー/「お・も・て・な・し」のキティカフェ~マイスターシナモン編
 ●上演日:2017年3月11日(土)より毎日上演 ※休園日は除く
 ●場所:ハーモニーランド園内「プラザステージ」
 ●出演キャラクター:ハローキティ、シナモロール、クロミ
 ●あらすじ:キティカフェがオープンして1周年。名前覚えの達人「シナモン」がやってきて、
      リピーター獲得に向けてカフェのメンバーに研修を始めるよ!
      クロミやお店のスタッフたちは、はたしてお客様の名前を憶えられるのかな?

◎「お・も・て・な・し」のキティカフェの詳細ページ

現在上演中の画像※3月11日より「ポムポムプリン」の出演はございません。現在上演中の画像※3月11日より「ポムポムプリン」の出演はございません。

★10体限定販売!「シナモロール バースデードール」
 15周年のシナモンのお誕生日を記念して、もちもち&ふわふわ素材の、
 スペシャルなバースデードールが登場します♪

●発売日時:2017年3月11日(土)より
 ●販売場所:ハーモニーランド園内ショップ「キャラクターパレード」
 ●販売数:10体限定
 ●価格:10,800円(税込)
 ●サイズ:縦25cm 横35cm

※数量限定の為、なくなり次第販売終了となります。
※シリアルナンバーはお選びいただけません。
※お一人様1会計につき1体のみの販売となります。
※通信販売、お取り置きは行っておりません。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

◎「シナモロール バースデードール」の詳細ページ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ハーモニーランド公式HP/公式SNS】
HP           :  http://www.harmonyland.jp/
Twitter      :  https://twitter.com/harmony_event
Facebook   :  https://www.facebook.com/harmonyland.jp/
Instagram  :  https://www.instagram.com/sanrio_harmonyland/
LINE@ :  @hlevent

【ハーモニーランド基本情報】
住所:大分県速見郡日出町藤原5933
TEL:0977-73-1111
FAX:0977-73-1130
(C)'76,'91,'96,'01,'05,'17 SANRIO

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハーモニーランド >
  3. 3月11日新ストーリーSTART!人気ライブショーに15周年のシナモロールが登場!「お・も・て・な・し」のキティカフェ~マイスターシナモン編