株式会社壮関(本社:栃木県矢板市 代表取締役社長:板山 健一)は、新商品『手割りかりかり』を2021年8月1日(日)より壮関オンラインショップ(https://sokan.shop/)、一部スーパーマーケットにて発売いたしました。

【商品特徴】
すっきりとした梅本来の酸味が味わえる、かりかり梅です。
食べやすいよう種を抜き、半割りにしました。
持ち運びしやすいポケットサイズで、日頃のおやつに便利なチャック付き。
脂質ゼロで、塩分とクエン酸が含まれるため、これから暑くなる季節の夏バテ・熱中症対策にもおすすめです。
1袋に含まれる糖質が1.5 gであるロカボマーク付きで、1日の糖質摂取量を気にされている方にもおすすめ。
※ロカボマークとは、「おいしく楽しく適正糖質」な「ロカボ」商品を、皆さんに安心して購入いただける信頼のマークです。

【会社情報】
株式会社壮関
所在地:栃木県矢板市こぶし台4番地1
TEL:0287-48-3301 FAX:0287-48-3303
事業内容:水産加工品・農産物加工品の製造・販売
壮関公式HP:https://www.sokan.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社壮関 >
  3. すっきりとした梅の酸味が味わえるロカボ商品『手割りかりかり梅』2021年8月1日(日)よりオンラインショップ、一部スーパーマーケットで発売開始