「おすきなひとくち」が華やかに生まれ変わりました。新しい塩・わさびの味わいと、人気の醤油・梅も含めた全4品が刷新されたパッケージで、大人の時間を豊かに演出します。 2025年9月11日 09時00分 株式会社金吾堂製菓
梅酒カクテル専門店「The CHOYA(ザ チョーヤ)銀座BAR」さつまいもなど秋の味覚に梅とチョコミントを掛け合わせた「秋の梅酒カクテルクリームソーダ」を新発売! 2025年8月28日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
2025年収穫の梅を梅酵母で発酵させたプレミアムな梅ワイン「CHOYA ICE NOUVEAU 氷熟梅ワイン2025」~数量限定で2025年9月16日(火)から全国新発売~ 2025年8月26日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
梅酒タンクと焙煎フレンチオーク樽で計5年以上熟成した 樽熟成本格梅酒「The CHOYA FRENCH OAK 2016」2025年9月9日(火)販売開始 2025年8月25日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
「おすきなひとくち」が華やかに生まれ変わりました。新しい塩・わさびの味わいと、人気の醤油・梅も含めた全4品が刷新されたパッケージで、大人の時間を豊かに演出します。 2025年9月11日 09時00分 株式会社金吾堂製菓
梅酒カクテル専門店「The CHOYA(ザ チョーヤ)銀座BAR」さつまいもなど秋の味覚に梅とチョコミントを掛け合わせた「秋の梅酒カクテルクリームソーダ」を新発売! 2025年8月28日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
2025年収穫の梅を梅酵母で発酵させたプレミアムな梅ワイン「CHOYA ICE NOUVEAU 氷熟梅ワイン2025」~数量限定で2025年9月16日(火)から全国新発売~ 2025年8月26日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
梅酒タンクと焙煎フレンチオーク樽で計5年以上熟成した 樽熟成本格梅酒「The CHOYA FRENCH OAK 2016」2025年9月9日(火)販売開始 2025年8月25日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社