ネイル予約アプリ「ネイリー」が待望のアイラッシュ・アイブロウの予約を開始!!アイ業界で活躍する著名アイリスト・ブロウリストも多数賛同!

ネイリストだけでなく、アイラッシュ・アイブロウリストにも直接予約!

株式会社ネイリー

ネイリストに直接予約ができるアプリ「Nailie (ネイリー)」を提供する株式会社ネイリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:浅倉健吾)は、ネイル予約に加えアイラッシュ・まつ毛パーマ、アイブロウの予約受付を開始しました。

■待望の「アイラッシュ・アイブロウ」予約スタート!

ネイル予約アプリ「Nailie (ネイリー)」の新機能として、待望のアイラッシュ・アイブロウの予約を2024年10月16日からスタートいたしました。

ネイル予約に加えて、アイラッシュ、まつ毛パーマ、アイブロウ予約が可能となります。

予約開始の記念として、すでにネイリーをお使いの方もご利用できる、アイ予約限定クーポンをご用意しております。

※先行してiPhone端末のアプリのみリリース(Androidは現在準備中)

■「アイラッシュ・アイブロウ」予約スタートの背景

「個人の個性が最大限発揮できるプラットフォームを創造し、カラフルで、美しい世界を実現する。」

ネイリーはそんな想いを胸に、ネイリストと個人をつなぐSNS型予約アプリとして、2018年に始動。

あなたに合ったネイリストと直接繋がって、もっともっと多くの人にネイルを楽しんでほしい。

サロン勤務のネイリストだけでなく、フリーランスのネイリストに対し、ネイリスト個人の新しい働き方を確立してほしい。

そういったことを目指して、様々なサービスやイベントを開催してきました。

現在では、累計アプリダウンロード数は220万件を突破、全国のネイリスト3万人以上の方がご登録いただいております。

そんな中、施術者側もユーザー側からも、アイ予約を希望するお声を多くいただくようになりました。

ネイルだけでなく美容業界全体を盛り上げていきたく、また一つ、ネイリーの想いを「アイラッシュ・アイブロウ予約」という形にすることができました。

また、2023年1月からスタートした「NAILIE AWARD 授賞式」では、ネイリーに掲載中の人気デザインやネイリストを表彰するイベントを開催しています。

著名人を招きメディアに取り上げられたり、表彰を行うことで、ネイリストの価値向上に繋げていきたいと考えています。

今後も施術者も利用者も楽しめるイベントやキャンペーンを企画していきます。

■キャンペーン概要

キャンペーン期間中に、全員が使えるアイ予約で使える5,000円分のクーポンを配布!

• キャンペーンサイト:https://magazine.nailie.jp/eyecampaign/

• 実施期間:2024年10月16日(水)~2025年1月31日(金)まで

• 対象者:ネイリーでアイラッシュ・アイブロウ予約が初めての方全員

期間中にNailieにユーザー登録(無料)された方/登録済でネイル予約をしたことがある方も対象

• クーポン内容:

-合計金額:5,000円分のクーポン

-有効期限:1枚目:発行から20日間、2枚目:発行から40日間、3枚目:発行から60日間、4枚目:発行から80日間、5枚目:発行から100日間

• クーポン利用条件:
    ①ネイリーでアイ予約のご利用が初めての方限定

②3,000円以上の予約で利用可能

③1人のアイリスト・ブロウリストにつき1回まで使用可能(同じ施術者に使うことはできない)

④アイメニューのみでご利用いただけるクーポンです

キャンペーンに関するお問い合わせ:support@nailie.jp

詳細はアプリからご覧ください。

■【ネイリー公式アンバサダー】アイリスト・ブロウリストからのコメント

総フォロワー数100万人超え、SNSで人気のアイリスト・ブロウリストがネイリーの公式アンバサダーとして就任!著名アイリスト・ブロウリスト総勢46名がネイリーでの予約受付開始を決定。新間茉生さん、mihoさん、Sayakaさん、斎須麻未さん、ハリウッドブロウリフトのSAKURAさんなど、豪華メンバーからのコメントを紹介します。

■Nailie(ネイリー)とは?

Nailie(ネイリー)は、デザインから気になるネイリストをワンタッチで直接予約、事前にクレジットカードを登録することで、アプリ内で簡単に予約から決済まで完結することができます。後払い決済のatoneもご利用いただけます。キャンセル料保証制度により、当日キャンセル、いわゆるドタキャンを防ぐことができたり、SNSのように個人の個性を発信できるところが特徴。累計アプリダウンロード数は220万件を突破、全国のネイリスト3万人以上の方がご登録いただいております。

会社名 :株式会社ネイリー

所在地 :東京都渋谷区渋谷1-15-12 LAIDOUT SHIBUYA 4F

代表者 :浅倉健吾

設立  :2016年9月15日