Google Cloud™️ のプレミアパートナーであるクラウドエース株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:青木 誠)は、Google のクラウド型デジタルホワイトボード「Jamboard」 の取扱いを開始いたしました。

クラウドエースはこれを機に、多くの企業が課題として挙げている、チームメンバーが離れて業務を行う際のコミュニケーション不足や、顔をあわせて会話したい、情報にスムーズにアクセスしたいという課題の解消に努め、働き方改革を促進していく所存です。

Jamboard の詳細はこちらをご参照ください。

■ クラウドエースについて
本社 : 東京都千代田区大手町 2-6-2 日本ビルヂング 12F
代表取締役社長 : 青木 誠
ウェブサイト:https://www.cloud-ace.jp/
事業内容:Google Cloud Platform™️ の導入支援や、運用サポート、Google Cloud を活用したシステム開発で豊富な実績を誇る Google Cloud プレミアパートナーです。

※Google、Google Cloud Platform、Google Cloud、および Jamboard は、Google LLC の商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クラウドエース株式会社 >
  3. クラウドエース、Google™️ のクラウド型デジタルホワイトボード「Jamboard™️」の取扱い開始し、働き方改革を促進