【六本木ホテルS】ホテル客室で楽しめるインルームダイニングプランが復活!
コスパ抜群!ホテルレストランの食事とドリンクフリーフローを、周りを気にせずにゆったりと。
シマダグループが運営する六本木ホテルS(東京都港区)は、2022年7月19日(火)から9月30日(金)の期間、レストラン COCONOMA Season Diningとコラボした「インルームダイニングプラン」を販売いたしました。春に好評いただいていたインルームダイニングプランが内容を新たに復活!この夏、人目を気にせずに大切な人との食事をプライベートなホテル空間で心ゆくまでお楽しみください。
- 3時間のフリーフローとお料理7品がついた贅沢なインルームダイニングプラン
ホテルのメインダイニング、COCONOMA Season Diningのコース料理と13種類のお飲み物を、ルームサービスにてお召し上がりいただける宿泊プランです。
都会の隠れ家、六本木ホテルSで日々の日常を少しだけ贅沢にグレードアップしてみませんか。
- インルームダイニング 宿泊プラン
場 所:六本木ホテルS 客室
内 容:【インルームダイニング】3時間のフリーフローとお料理7品がついた贅沢なおこもり宿泊プランです。
お料理は贅沢に。お飲み物は心ゆくまで。新しい大人のライフスタイルをご堪能いただけます。
(ホテル客室で、COCONOMA Season Diningの食事7品・お飲物のフリーフロー3時間)
料 金:24,800円~/ 2名1室料金 (1人12,400円~)
ご予約:https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/ASPP0200.asp?hidSELECTCOD1=63240&hidSELECTCOD2=001&hidSELECTPLAN=A5HFL&pac=P03&hidSELECTARRYMD=2022/07/27&hidSELECTHAKSU=1&rooms=1&selectptyp=&selectppsn=00020&hidk=&reffrom=&LB01=server8
TEL 六本木ホテルS: 03-5771-2469
【料理内容】
~全7品~
・生ハムメロン
・サブレサンド
・蓮根チップ
・カルパッチョ
・トリュフ風味のフレンチフライ
・シェフおすすめパスタ
・本日の肉料理
【ドリンク】 全13種類
・ハートランドドラフトビール
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ハイボール
・アップルジュース
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・パイナップルジュース
・クランベリージュース
・コカ・コーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
注意事項
※ドリンクのラストオーダーは月曜~木曜日は21時、金曜・土曜日・祝前日は22時とさせていただきます。
※チェックインはお料理の提供上コース開始時間の15分前までとさせていただきます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギー等ございましたら事前にお申し付けください。
※お料理は2回に分けてご提供させて頂きます。
※お飲み物はグラス交換制とさせて頂きます。
- ホテルのインルームダイニングプランの魅力
人目を気にしなくていい
たくさん食べて、飲んだらそのままお部屋で眠れて安心
ネットフリックスや映画を観ながら食事ができる気軽さ
どこかに出かけたいけれど、人がたくさんいる場所は心配。でもおいしい物を食べたり飲んだりしたい。
そんな希望が叶うのが、六本木ホテルSのインルームダイニングプランの魅力です。
- 六本木ホテルSとは
ユニーク、ラグジュアリー、和モダンなど、各お部屋で異なるテーマとデザインが施された客室は、そのときの気分やシチュエーションに合わせて選べます。
また、ホテル上階には「生活全部、ホテルにお任せ」というお客様のために、生活に必要なもの・サービスをすべてセットしたサービスアパートメントのご用意もございます。更には長期契約でオフィスとしてご使用いただく事にも対応しております。
東京都心の隠れ家で、ちょっぴり大人なホテルステイを満喫してみませんか。
六本木ホテルS https://hr-roppongi.jp/
- COCONOMA Season Diningとは
旬の食材を使い、フレンチとイタリアンをベースに和のエッセンスを加えた料理と、世界各国から取り揃えた上質なワインのマリアージュをお楽しみいただけます。
6月にはバーカウンターを新設し、お1人でも楽しめるバー空間を新設しました。西麻布で軽く1杯飲みたい。宿泊の前に1杯などご希望に合わせてご利用いただけます。
COCONOMA Season Dining https://www.coconoma.jp/
- シマダグループについて
この「島田精米店」を礎に、日本の米食文化の変化に対応すべく、国産米麺(フォー)を主とした飲食店「コムフォー」を開店。その後戸建事業・賃貸管理事業といった不動産・建築事業から、介護施設の展開・ホテル事業・保育事業・旅行事業・酒造事業など、社会のニーズにあわせ事業形態を変化させ、現在では7事業を展開しています。
シマダグループ WEBサイト
https://shimadahouse.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像