公益財団法人佐賀県産業振興機構 さが県産品流通デザイン公社
会社概要

2月6日は「海苔の日」!公式SNS「さがぴん」にて、18年連続日本一の佐賀海苔プレゼントキャンペーンを開催!

「海苔の日」プレゼントキャンペーン応募要項:https://www.saga-ppc.jp/main/728.html

さが県産品流通デザイン公社

さが県産品流通デザイン公社は、2月6日(日曜日)の「海苔の日」を記念して、2022年2月1日(火曜日)~9日(水曜日)の9日間、公式Twitter「さがぴん」にて、18年連続で生産量・販売額ともに日本一の佐賀海苔のプレゼントキャンペーンを開催いたします。

「海苔の日」は、全国海苔貝類漁業協同組合連合会が、古代から日本人に親しまれている「海苔」に対する感謝の気持ちを込めて、海苔が初めて租税として納められた「大宝律令」の西暦での施行日2月6日にちなんで制定したものです。

この「海苔の日」を記念して、日本一を誇る佐賀海苔の魅力を、全国の皆様に知っていただきたいという思いから、九州佐賀国際空港内のスーベニアショップ「sagair」で人気な三福海苔の焼海苔、塩海苔、味付海苔の3つがセットになった「佐賀海苔3点セット」を18名様にプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

• 公式Twitter「さがぴん」でのプレゼントキャンペーン

応募内容:「佐賀海苔3点セット」を抽選で18名様にプレゼント

応募期間:2022年2月1日(火曜日)12時00分~2月9日(水曜日)23時59分

応募方法:1.公式Twitter「さがぴん」(@sagapin_saga)をフォロー、2.キャンペーンの投稿をリツイート※当選者には、ダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

応募詳細https://www.saga-ppc.jp/main/728.html

• さが県産品流通デザイン公社について

県産品を磨き上げ、付加価値を高めながら、その良さを伝え、生産者と消費者をつないでいく「新たな流通をデザインする」という思いのもと、県産品の情報発信や県内の生産者や事業者の皆様の販路拡大及び海外市場の開拓など販売促進につながる支援に取り組んでいます。

メディアユーザー新規登録無料

佐賀県佐賀市店舗・民間施設