いよいよEdovese の世界があきらかになる

Shinwa Wise Holdings株式会社(代表取締役:倉田陽一郎 場所:東京都銀座)の100%子会社であるEdoverse 株式会社(代表取締役:倉田陽一郎 場所:東京都銀座)がコンサルティングしているEdoverse Foudation(登記中)が、7月2日に20秒からなる3Dデザインコンセプトを発表!

■Edoverse Foundationによるティーザー広告
 Edoverse Foudationは、6月中に3Dデザインコンセプトを公表するとし、一部イメージ(グラフィック)を発
 表していましたが、7月2日、20秒からなるコンセプトを発表しました。今週中に発表予定にしていた2分程
 度の動画は7月中旬に公開します。

[問い合わせ】
 Shinwa Wise Holdings株式会社 岡崎・塩路
 info@shinwa-wise.com

2. Shinwa Wise Holdings株式会社 >
  3. Edoverse FoundatonはEdoverse(江戸バース)の20秒のティーザー広告の一部を公開!