寒い冬にピッタリな限定メニューが登場!2023年11月29日(水)提供スタート
「自家製炙りトロスペアリブとトマトバジルの焼きチーズカレー」やカニクリームコロッケと、ほうれん草などを使用した「カリーポパコロ」温かい季節に嬉しい「ホットチョコレートベリーチャイ」免疫力アップをテーマとした「冬みかんラッシー」など、これからの冬の季節にピッタリな、限定メニューの提供を開始します。
株式会社ジパングフードリレーションズ(大阪市北区 代表取締役 安藤育敏)が運営する「ジパングカリーカフェ」の店舗にて、2023年11月29日(水)より、ジパング新名物である、国産豚のスペアリブ煮込みを使用した
「自家製炙りトロスペアリブとトマトバジルの焼きチーズカレー」やカニクリームコロッケと、ほうれん草などを使用した「カリーポパコロ」温かい季節に嬉しい「ホットチョコレートベリーチャイ」免疫力アップをテーマとした「冬みかんラッシー」など、これからの冬の季節にピッタリな、限定メニューの提供を開始します。
【資料DLはこちらから!】
https://prtimes.jp/a/?f=d84870-38-03352740c415a648d6d0636facf41554.pdf
●冬限定のカレーメニュー
『カリーポパコロ』 1290円〈税込み〉
寒い冬にピッタリ!外はサクサク、中はとろ~り熱々のカニクリームコロッケと、お出汁の効いた、ポパイカレー(ほうれん草と温玉を加え、仕上げにチーズを焼いて完成させたカレー)が、ひとつのカレーになって登場!
『自家製・炙りトロスペアリブとトマトバジルの焼きチーズカレー』1390円〈税込み〉
国産豚のスペアリブを1本丸々トロトロになるまで煮込み、爽やかなトマトとバジルを焼きチーズと合わせた、イタリアンとの融合のカレー!仕上げにシッカリと炙ることで香ばしさもプラス。食欲を掻き立てられる一品。
●冬限定のラッシーメニュー
『冬みかんラッシー』 単品680円 セット400円〈税込み〉
美味しく飲んで風邪予防!お客様の冬の風邪予防の為に開発された、ビタミンCたっぷりのラッシーが今年も登場!免疫力アップがテーマのラッシーだが、めちゃくちゃ美味しいと毎年大人気に!
『ミックスベリーラッシー』 単品680円 セット400円〈税込み〉
自家製のラッシーに、ラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリーの3種のベリーを使って店内仕込みする、ベリーソースをたっぷり!酸味が爽やかで美味しいだけでなく、ビタミンC、アントシアニン、エラグ酸など、美白や美容効果もあるラッシー!お肌や腸内環境を整えたい時にもおススメ!
●冬限定のチャイメニュー
『ホットチョコレートベリーチャイ』 単品680円 セット400円〈税込み〉
チョコレートの香りを最大限に生かすために、注文が通ってから厳選した砕いた板チョコをチャイに入れ、火にかける。三種のベリーで作る自家製のベリーソースをかけ、仕上げにホイップクリームの上にココナッツチップで食感をプラス。最高の組み合わせのチャイの誕生!
『ホットアップルチャイ』 単品680円 セット400円〈税込み〉
まるで、飲むホットアップルパイ!!
《アップルソース×シナモン×チャイ》の毎年大人気のチャイメニューが今年も登場! 仕上げにホイップクリームの上にのせるココナッツチップで、食感をプラス。アップルパイ好きにたまらないチャイ!
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像