みなとみらい「The Blue Bell」より、秋限定『和栗餡とマロンクリームのダブルモンブランパンケーキ』&旬のフルーツを使用した期間限定パンケーキを9/17(火)より発売開始! 2024年9月17日 14時00分 ぴあ株式会社
【Afternoon Tea】“芋、栗、ぶどう” を味わう秋のティータイムギフトを新発売!栗の香りが広がる新作チャイ、ラ・フランス香るダージリン、焼き芋のような味わいのフィナンシェなど 2024年8月21日 10時00分 アイビーカンパニー株式会社
元CHAIのベースでアートワークやアパレルなど手掛けるマルチクリエイターYUUKIがクリエイティブディレクターを務めるYMYMと、FREAK’S STOREがコラボレーション! 2024年8月9日 14時10分 株式会社デイトナ・インターナショナル
南インド料理『Kerala Kitchen(ケララキッチン)』川崎のラ チッタデッラにてインドのお花のお祭りを祝う「オナム サディヤ」今年も開催決定! 2024年8月5日 15時00分 株式会社 チッタ エンタテイメント
市ヶ谷に選書専門のブックカフェ“チャイと選書 Chapters bookstore”オープン。LINEでのカンタン無料選書診断も開始。 2024年5月16日 10時10分 株式会社MISSION ROMANTIC
ソーダ専門店 "SODA BAR” よりフードディレクター土屋きみ氏 監修 シーズナルドリンク「シナモンチャイ」 を 3 月 8 日(金)より発売いたします。 2024年3月7日 18時00分 株式会社ビーズインターナショナル
みなとみらい「The Blue Bell」より、秋限定『和栗餡とマロンクリームのダブルモンブランパンケーキ』&旬のフルーツを使用した期間限定パンケーキを9/17(火)より発売開始! 2024年9月17日 14時00分 ぴあ株式会社
【Afternoon Tea】“芋、栗、ぶどう” を味わう秋のティータイムギフトを新発売!栗の香りが広がる新作チャイ、ラ・フランス香るダージリン、焼き芋のような味わいのフィナンシェなど 2024年8月21日 10時00分 アイビーカンパニー株式会社
元CHAIのベースでアートワークやアパレルなど手掛けるマルチクリエイターYUUKIがクリエイティブディレクターを務めるYMYMと、FREAK’S STOREがコラボレーション! 2024年8月9日 14時10分 株式会社デイトナ・インターナショナル
南インド料理『Kerala Kitchen(ケララキッチン)』川崎のラ チッタデッラにてインドのお花のお祭りを祝う「オナム サディヤ」今年も開催決定! 2024年8月5日 15時00分 株式会社 チッタ エンタテイメント
市ヶ谷に選書専門のブックカフェ“チャイと選書 Chapters bookstore”オープン。LINEでのカンタン無料選書診断も開始。 2024年5月16日 10時10分 株式会社MISSION ROMANTIC
ソーダ専門店 "SODA BAR” よりフードディレクター土屋きみ氏 監修 シーズナルドリンク「シナモンチャイ」 を 3 月 8 日(金)より発売いたします。 2024年3月7日 18時00分 株式会社ビーズインターナショナル