何でも大人とおなじことがしたい。
長く使い続けることができる、こども用のハンガーラック、ミラーを新発売。
main image
無印良品では、こども用のハンガーラックとミラーを2009年2月5日(木)に新発売します。
こども用の家具というと、どうしてもこどもの時期しか使えないデザインや色使いが多くなっています。無印良品ではこどもの頃から、長く、愛着をもって使い続けていただけるデザインのハンガーラックを提案します。

ハンガーラックのバーの位置を調節できるため、お子様が小さいときはバーを低めに設定し、無理なく自分で洋服を掛けたり外したりする練習を始めることができます。お子様が大きくなり、丈の長いものを掛けるときにはバーの位置を高くするなど、お子様の成長や用途によってバーの位置をかえて、長く使い続けることができます。

同じタモ材で、傾斜角度も同じにしたミラーも合わせて新発売。
ハンガーラックと並べて使うことができます。

●タモ材・こどもハンガーラック
サイズ  幅58.5×奥行47×高さ150㎝
価格   税込 17,500円

●タモ材・こどもミラー