~H.I.S.が海外でのPontaポイントサービスをさらに拡大~ バリ島の提携店でPontaポイントがたまる!

main image
 株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)は、株式会社ロイヤリティ マーケティング(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:長谷川 剛 、以下「LM」)が運営する共通ポイントプログラム「Ponta(ポンタ)」に参画していますが、新たにバリ島の提携店でもPontaポイントサービスを開始し、Pontaの海外展開をさらに拡大いたしました。

■バリ島でPontaポイントがたまる!

H.I.S.では、2011年5月より韓国・ソウルでPontaポイントがたまるサービスの開始をはじめとし、その後ハワイ・ホノルル、グアム、タイ・バンコクと拡大をすすめてまいりました。この度、2012年10月29日(月)よりバリ島でのPonta提携店15店舗(2012年10月現在)にてPontaポイントがたまるサービスの拡大を図ります。H.I.S.のお客様に限らず、Pontaカードをお持ちでバリ島に行く全てのお客様が対象となりますので、これからバリ島にご旅行されるお客様に朗報となっております。バリ島の伝統文化が体験できるアクティビティショップや、クオリティの高いホテルスパなど、バリ島を訪れるお客様に人気の提携店が名を連ねており、今後も拡大を予定しております。

<ご利用条件>
Pontaカードをお持ちで、且つ2012年10月29日(月)以降にバリ島に行かれるお客様。
※対象提携店にて対象商品を現金でのご購入が条件となります。

<対象提携店>
レストラン、スパ、雑貨屋などお勧めのお店、計15店舗
※2012年10月29日現在

<加算ポイント>
100円(税・サービス料抜)・・・1ポイント
※内税のものを除く。
※ドルで決済された場合、決済前日の為替レートを元に購入金額を
日本円に換算して、付与ポイント数を算出します。

<ポイント加算時期>
ご旅行出発月の翌月末までに加算されます。

<詳細URL>

【Ponta(ポンタ)とは】
 共通ポイントプログラム「Ponta(ポンタ)」とは、所定の手続きによりご登録いただいた会員様が、LM社提携企業の店舗やウェブを通じて共通に利用できる次世代ポイントカードです。会員数は約4839万人(2012年9月末日時点)、ローソン、昭和シェル石油、ゲオ、ケンタッキーフライドチキン等55社71ブランド(2012年10月23日時点)の店舗で利用が可能で、さらに企業数を拡大しています。
 会員の皆様にとっては、「1枚のカードで、いつでも、どこでもポイントがためられ、利用できる便利さ」、「家族共同でポイントをためられる楽しさ」など様々な付加価値を提供しています。
(Ponta(ポンタ)URL:http://www.ponta.jp/