クリスマスまでのカウントダウンをお愉しみいただけるホリデーコレクション

ジャン=ポール・エヴァンは、2020年11月1日(日)から12月25日(金)まで、全国のJEAN-PAUL HÉVINブティックおよびオンラインブティックにて「ノエル アドヴェント コレクション」を販売します。

今期のテーマ<LES ANNÉES POP(ポップアートの時代)>を表現したクグロフに加え、新作のボンボンショコラやマカロンなど華やかなコレクションが登場します。

【ラインナップ】

■ディスコ
穏やかな酸味とナッツやスパイスを思わせる香りのカメルーン産カカオのガナッシュ。ポップアートを象徴するカラフルな円模様が描かれています。
※「ショコラティエ アンガジェ」ラベル

ディスコ(税込470円)ディスコ(税込470円)

■ボンボン ショコラ 12個 イヴェール
期間限定のボンボンショコラ「ディスコ」を含むショコラ12個の詰合せ。20個・40個入りもご用意しています。

ボンボン ショコラ 12個 イヴェール(税込4,968円)ボンボン ショコラ 12個 イヴェール(税込4,968円)

■マカロン マックポップ
マカロンのように丸い70年代のインテリアをイメージ。カメルーン産カカオの心地よい余韻を感じるガナッシュです。 (11/4(水)販売開始)
※「ショコラティエ アンガジェ」ラベル

マカロン マックポップ(税込314円)マカロン マックポップ(税込314円)

■クグロフ ショコラ
アーモンドとチョコレートをたっぷりと使用したリッチな味わいのクグロフを、ビターチョコレートでコーティング。レコード型のショコラが乗ったポップなデザイン。

クグロフ ショコラ(税込4,212円)クグロフ ショコラ(税込4,212円)

■クグロフ ショコラ キャラメル サレ
カカオの香り豊かなクグロフに、フルール ド セル入りのキャラメルを加え深みのある味わいに仕上げました。レコード型のデコールがクリスマス気分を盛り上げます。

クグロフ ショコラ キャラメル サレ(税込4,212円)クグロフ ショコラ キャラメル サレ(税込4,212円)

■スリーズ オール 9個
アルザス産のキルシュに漬け込んだチェリーをビターチョコレートでコーティングした「スリーズ オール」。ボンボンショコラとの詰合せBOXもご用意しています。

スリーズ オール 9個(税込4,607円)スリーズ オール 9個(税込4,607円)

■フロマージュ エ デセール 16個
チーズを使ったボンボンショコラ「ショコラ アペリティフ」4種と、「サフィル」などナッツを使ったショコラの詰合せ。お酒にも合うのでパーティーの手土産にぴったりです。

フロマージュ エ デセール 16個(税込6,340円)フロマージュ エ デセール 16個(税込6,340円)

■プティ アソルティモン ノエル
豊かな香りが広がるシロップ漬けの大粒のマロンを、艶やかな砂糖でコーティングした「マロン グラッセ」。定番のボンボンショコラと詰合せました。

プティ アソルティモン ノエル(税込6,213円)プティ アソルティモン ノエル(税込6,213円)

■アドヴェントカレンダー
フランスで保護すべき24種類の動物が描かれた本型のBOX。動物それぞれに、ショコラやキャラメルが入っています。(11/1(日)予約開始、11/25(水)以降にお渡し)

アドヴェントカレンダー(税込12,960円)アドヴェントカレンダー(税込12,960円)

クリスマスまでのカウントダウンを「ノエル アドヴェント コレクション」とともにお愉しみいただき、素敵なクリスマスをお迎えください。

※「ショコラティエ アンガジェ」ラベルとは
カカオ生産者(カカオ農園)を第一に考え、環境を尊重した高品質のカカオを作り、それを積極的に使用・促進していくことを目的にしたショコラティエのクラブ「クラブ ショコラティエ アンガジェ」。
今回のカメルーン産グランクリュカカオは、この団体が進めるプロジェクト「ショコラティエ アンガジェ」によって生まれました。「ショコラティエ アンガジェ」ラベルは取り組みを守った証です。

<ジャン=ポール・エヴァン ブティック>

<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>

<ジャン=ポール・エヴァン インスタグラム>

<ジャン=ポール・エヴァン フェイスブック>

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社 JEAN-PAUL HÉVIN JAPON >
  3. JEAN-PAUL HÉVIN ノエル アドヴェント コレクション 11月1日(日)発売