世界中で人気のキャラクター「Hello Kitty」とのコラボデザイン!2020年3月9日(月)より全国のドラッグストア・量販店などで数量限定販売

© 1976, 2020 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. G604172

ピップ株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:松浦由治)は、磁気の力で血流を改善し、コリをほぐす磁気治療器「ピップエレキバン」シリーズから、株式会社サンリオの人気キャラクター、Hello Kittyとコラボした「ピップエレキバン130 Hello Kitty てぬぐい付セット」を2020年3月9日(月)より、全国のドラッグストア・量販店などで数量限定で発売します。

本製品は、既存製品「ピップエレキバン130」に、Hello Kittyとピップエレキバンがデザインコラボした、日本限定のオリジナルてぬぐいが付いたセットです。オリジナルのてぬぐいには、肩コリの原因やピップエレキバンを貼るポイントが可愛くデザインされています。ピップエレキバンは、台湾を中心に海外の方にも購入されている製品です。海外の方にも人気の高いHello Kittyとコラボした本製品は、訪日外国人観光客の日本土産としてもご購入いただけます。

※ピップエレキバンは、ピップ㈱の登録商標です。
ピップ株式会社 お客様相談室 TEL:06-6945-4427 受付時間 10:00~17:00(土日祝日を除く)
ピップ製品情報ホームページ  https://www.pipjapan.co.jp/products/
ピップエレキバンブランドサイト  https://www.elekiban.com/
公式twitterアカウント https://twitter.com/pip_cp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ピップ株式会社 >
  3. 「ピップエレキバン®130 Hello Kitty てぬぐい付セット」発売開始