10月5日・6日に照葉積水ハウスアリーナで行われる広島戦よりコラボレーションTシャツを数量限定販売!

ライジングゼファーフクオカは、福岡発足のアパレルブランド「FIDES」とコラボレーションし、10月5日より照葉積水ハウスアリーナにて行われるBリーグ2019-20シーズンホーム開幕戦にてコラボTシャツを数量限定発売いたします​。

※イメージ画像

バスケットボールの応援のみならず、日常のライフスタイルの中で使っていただける商品となっております。

【ホーム開幕戦詳細】

試合情報▼https://r-zephyr.com/news/game_20191005_20191006/

【FIDES情報】

住所:福岡市中央区今泉1丁目16-20 ヒュセットビル101