食欲の秋を満喫できるパーティープランを販売

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/autumnparty2019/
 
神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市 総支配人:宮﨑公之)は、2019年10月1日~11月30日の期間、1階 FINE DINING & LOUNGE TORIKO(*以下トリコ)にて2時間飲み放題付「ドイツパーティープラン」を販売いたします。
 
ドイツ・バイエルン地方の名物で、現在ではドイツ全土でポピュラーな“オバツダ”は、カマンベールチーズやクリームチーズにオニオンやパプリカを混ぜて作るチーズディップ。本場ドイツではプレッツェルのお供として定番で、トリコでは手作りのチーズディップを、プレッツェルとシャルキュトリー(生ハム、サラミなど)と一緒に始まりの一品としてご提供します。

メイン料理は、ドイツ各地で食べられる代表的な豚肉料理のひとつ「シュバイネブラーテン」。
豚ロース肉を67℃でじっくりと3時間かけて調理することで、やわらかくしっとりと仕上げたローストポークに香味野菜・グレイビーソース・黒ビールを煮詰めたソースを合わせます。
他に3種類のドイツソーセージ、地元兵庫県産のマッシュルームを使ったリゾット、デザートはトリコ自家製のベイクドチーズケーキなど全8品をご用意しました。
 
トリコでは「食の世界旅行に出かけよう!」と題して、季節毎に各国をテーマにしたフェアとパーティープランの販売をしています。 第8弾となる今回は「ドイツ」がテーマで、食欲の秋を満喫する飲み会や女子会などのお集まりにご利用ください。 
 
≪ドイツパーティープラン概要≫
【期間】2019年10月1日(火)~11月30日(土)
【時間】17:30~23:00(パーティーL.O.20:00)
【料金】4,900円 ※2時間飲み放題付 ※サービス料・消費税込
【料理メニュー】
 ●シャルキュトリー&ドイツ風チーズディップ“オバツダ”&プレッツェル
 ●ドイツソーセージ盛り合わせ(シンケンヴルスト/ブラートヴルストバジル/オーバークライナー)
 ●TORIKOサラダ
 ●チーズフォンデュ 野菜とバゲットと共に
 ●ムール貝のビール蒸し
 ●シュバイネブラーテン(ドイツ風ローストポーク)
 ●六甲マッシュルームのクリームリゾット
 ●ベイクドチーズケーキ
【ドリンクメニュー】
 ●ビール ●ワイン(赤・白) ●ハイボール ●焼酎(芋・麦)
 ●ウーロン茶 ●オレンジジュース
※ご利用2日前までの完全予約制
※4名さまよりご利用いただけます
※写真はイメージです
 
◆飲み放題付きプランは他に、アヒージョ・パスタ・サーロインステーキなど全7品のカジュアルパーティープラン(3,900円)、ムール貝・オマール海老テール・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニなど全9品のTORIKOパーティープラン(6,500円)があります。
 
 


■FINE DINING & LOUNGE TORIKO概要
営業時間:朝食 7:00-10:00(L.O.10:00)
     ランチ 11:30-14:30(L.O.14:00)
     ディナー 17:30-23:00(L.O.22:00)
【お客さまのご予約・お問合せ先】
 078-291-0701(予約係直通 9:00-18:00)
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/index.html
 


■神戸三宮東急REIホテル概要

「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配した、ロビー・フロントとコンセプトの異なる3つの客室フロアをご用意。
2018年4月にリニューアルオープンしたFINE DINING & LOUNGE TORIKOでは「食の世界旅行に出かけよう!」と題し、各国をテーマにしたフェアを開催しています。
所在地:〒651-0096
    兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
部屋数 235室、レストラン 1ヶ所、宴会場 6ヶ所
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/index.html

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 東急REIホテル >
  3. 食欲の秋を満喫できるパーティープランを販売