プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルJALシティ那覇】「今が旬! 春の県産野菜」スペシャルランチイベント 開催!

県産野菜を使った春らしいランチコースでおもてなししながら、家庭でも試せるレシピや今が旬の野菜の楽しいお話をお届けします。

ホテルJALシティ

ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、2017年3月21日(火)、レストラン「ボナペティ」において、「第3回 One Harmony会員様限定イベント」を開催いたします。今が旬の県産野菜を使ったランチコースを召しあがりながら、家庭でも試せるレシピや野菜のお話に耳を傾け、午後のひと時をゆったりとお過ごしください。
第3回のテーマは『今が旬! 春の県産野菜』です。One Harmony会員様限定「今が旬!春の県産野菜コース」を召しあがりながら、家庭でも試せるレシピや料理のコツを知ることができます。(One Harmony会員様限定イベントですが、当日入会でも参加可能です。)


「第3回 One Harmony会員様限定イベント」実施要綱
場所 レストラン「ボナペティ」
日時 2017年3月21日(火) 13:00~15:00
料金 3,500円 (One Harmony会員様限定 今が旬!春の県産野菜コース)
講師 上原健治郎 (ホテルJALシティ那覇 料飲部 調理チーフ)
定員 20名(先着順)
※ご予約時に会員番号をお知らせいただくか、当日カードをご提示ください。
※ご同行者様が会員でない場合は、当日までのご入会でご参加いただけます。
※表示料金には、税金・サービス料が含まれております。
※特別料金のため、各種割引・マイル付与は対象外です。

~One Harmony会員様限定 今が旬!春の県産野菜コース 内容~
◆県産野菜を使用したオードブル取り合わせ
◆カリフラワーの冷製スープ ブランマンジェ仕立て
◆白身魚の泡盛蒸し 豆腐ようの軽いクリームソース
◆鴨腿肉のコンフィと田芋のパートブリック包み
 八重山胡椒のポワブラードソース
◆島野菜のサラダ菜園仕立て
◆トマトのフォンダンショコラにホウレン草のタルト
 紅芋のアイスクリームにチップを添えて
◆珈琲 又は 紅茶・ハーブティ
◆パン

◆「One Harmony」は入会金、年会費無料で、おトクな特典をお楽しみいただけるオークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムです。お得なOne Harmony会員様限定割引もございます。
また、ホテルJALシティ那覇は、お気に入りのホテルでより上質なおもてなしをお愉しみいただける「プレミアムセレクション」対象ホテルとなりました。また、毎月会員様限定のイベントを開催しております。
詳しくはホームページをご覧ください。

【ホテルJALシティ那覇とは】
那覇市の国際通り中央に位置し、沖縄都市モノレール「ゆいレール」の3駅からアクセスが可能

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.naha.jalcity.co.jp/news/111
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

13フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/jal-city/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門 2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード