【クロスホテル京都】秋の恵みをひと皿に、旬の味覚が大集合!「KIHARU de Autumn Collection 2025」 2025年8月21日 14時00分 オリックス・ホテルマネジメント株式会社
【大阪マリオット都ホテル】秋の食卓にぴったりの2種類のグラタンをレクチャー!総料理長が「ご家庭で楽しむ “フレンチ・グラタン”」をテーマにした、ランチコース付きシェフセミナーを開催 2025年8月6日 11時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【都ホテル 尼崎】紅茶の魅力に触れる優雅な午後「ロンネフェルトティー ランチセミナー」開催 夏を彩る紅茶の楽しみ方~オリジナルブレンドティー体験~ 2025年4月14日 16時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【大阪マリオット都ホテル】リピーター多数のランチコース付きシェフセミナー!日本料理 料理長が「ご家庭でできる太刀魚料理」をテーマに、初夏に旬を迎える「太刀魚」を使ったメニュー3品をレクチャー 2025年4月9日 11時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【クロスホテル京都】秋の恵みをひと皿に、旬の味覚が大集合!「KIHARU de Autumn Collection 2025」 2025年8月21日 14時00分 オリックス・ホテルマネジメント株式会社
【大阪マリオット都ホテル】秋の食卓にぴったりの2種類のグラタンをレクチャー!総料理長が「ご家庭で楽しむ “フレンチ・グラタン”」をテーマにした、ランチコース付きシェフセミナーを開催 2025年8月6日 11時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【都ホテル 尼崎】紅茶の魅力に触れる優雅な午後「ロンネフェルトティー ランチセミナー」開催 夏を彩る紅茶の楽しみ方~オリジナルブレンドティー体験~ 2025年4月14日 16時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【大阪マリオット都ホテル】リピーター多数のランチコース付きシェフセミナー!日本料理 料理長が「ご家庭でできる太刀魚料理」をテーマに、初夏に旬を迎える「太刀魚」を使ったメニュー3品をレクチャー 2025年4月9日 11時00分 都ホテルズ&リゾーツ