生ハムをたっぷりのせたカルボナーラや夏野菜を使ったパスタ、カレーなど『リブラボキッチン』初夏ランチメニューが5/1(金)〜スタート!
〜ボリューム満点の名物!ローストビーフ丼などバリエーション豊富なラインナップ〜
株式会社ポトマック(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社⻑:金指光司)が運営する、「RIBLAB KITCHEN」は4/28(金)〜初夏ランチメニューをスタートします。
たっぷり生ハムのリブラボカルボナーラ ¥1,350
濃厚なカルボナーラに、自慢の薄切りの切り立て生ハムを贅沢に乗せた、リブラボ定番パスタです。
名物!ローストビーフ丼 M ¥1,000/L ¥1,200
リブラボキッチンの名物丼!ローストビーフに卵を絡めれば、ごはんが進みます!
サルシッチャと焼きとうもろこしのオイルパスタ〜アンディーブとルッコラ添え〜 ¥980
「夏」といえばとうもろこし!焼きとうもろこしの香ばしさに、サルシッチャのスパイシーな旨みとほんのりアンディーブの苦みがクセになります。素材の旨み引き立つオイルパスタです。
4種豆のチリコンカンとアボカドのビーフカレー ¥1,150
旨みが詰まったビーフカレーにチーズをかけてじっくり窯焼きに!チリコンカンとアボカド、夏野菜のトマト、甘長唐辛子で夏を盛り込んだ1品です。
「EAT'ERTAINMENT=RIB LAB流”食”のエンターテイメント」をランチで堪能してください!
※価格は全て税抜表記となります。
たっぷり生ハムのリブラボカルボナーラ ¥1,350
濃厚なカルボナーラに、自慢の薄切りの切り立て生ハムを贅沢に乗せた、リブラボ定番パスタです。
名物!ローストビーフ丼 M ¥1,000/L ¥1,200
リブラボキッチンの名物丼!ローストビーフに卵を絡めれば、ごはんが進みます!
サルシッチャと焼きとうもろこしのオイルパスタ〜アンディーブとルッコラ添え〜 ¥980
「夏」といえばとうもろこし!焼きとうもろこしの香ばしさに、サルシッチャのスパイシーな旨みとほんのりアンディーブの苦みがクセになります。素材の旨み引き立つオイルパスタです。
4種豆のチリコンカンとアボカドのビーフカレー ¥1,150
旨みが詰まったビーフカレーにチーズをかけてじっくり窯焼きに!チリコンカンとアボカド、夏野菜のトマト、甘長唐辛子で夏を盛り込んだ1品です。
・リブラボキッチン横浜店
「EAT'ERTAINMENT=RIB LAB流”食”のエンターテイメント」をランチで堪能してください!
※価格は全て税抜表記となります。
- RIBLAB KITCHEN(リブラボキッチン)
- 開催期間:5/1(月)〜8/31(木)
- 品川店:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F
- 横浜店:神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ 9F
- 予約・問い合わせ番号:品川店 050-3462-1644 / 横浜店 050-3466-0407
- 営業時間:11:00~24:00(L.O.23:00)
- 定休日:施設に準ずる
- WEB:http://riblab-kitchen.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像