大規模イベント開催が困難なアイドル・アーティスト向けに、ライブ配信を活用したグッズの企画から、ECでのグッズ販売までをトータルサポートするサービスを開始。

プロ野球関連グッズやイベント・アーティストグッズの製作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)、コロナ禍により大規模イベント開催が困難なアイドル・アーティスト向けに、ライブ配信を活用したグッズの企画から、ECでのグッズ販売までをトータルにサポートする新しいサービス”LIVE ON DEMAND GOODS”を展開いたします。

お問い合わせはこちらから
□株式会社スペースエイジ

【株式会社スペースエイジについて】
本社:〒732-0811 広島県広島市南区段原2-5-1 TOMA第二ビル