成城石井のワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」のグランドメニューが10月28日リニューアル お客様のご要望にお応えし、“好きなものを少しずつ楽しめる”メニューが新登場!
成城石井は10月28日(月)に当社が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」のグランドメニューをリニューアルいたします。約4年ぶりとなる今回の改定は、現行メニューの約5割を入れ替え。「多種多様な料理を少しずつ楽しみたい」というお客様からのご要望にお応えして、お好みに合わせて“好きなものを少しずつ楽しめる”ラインナップを充実させました。これまでは「盛り合わせ」のみのご用意だったチーズや生ハムを、このリニューアルを機に1種類からご注文いただけるようにいたします。その他にも、マリネなど小ポーションのメニューをご用意するほか、人気のお肉のグリルやパティスリー・サダハル・アオキ・パリとのコラボレーションスイーツ、ロカボメニューなど、新メニューが続々登場いたします。
「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」は、成城石井ならではの商品開発力・調達力を活かし、お客様によりご満足いただけるメニューをご提案し続けることで大切な人と“おいしい食”を楽しむ特別なひとときをお届けいたします。
「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」は、成城石井ならではの商品開発力・調達力を活かし、お客様によりご満足いただけるメニューをご提案し続けることで大切な人と“おいしい食”を楽しむ特別なひとときをお届けいたします。
株式会社成城石井(本社事務所:神奈川県横浜市西区北幸、代表取締役社長:原昭彦)は、2019年10月28日(月)より、ワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」の全7店舗(麻布十番店/関内店/横浜ベイクォーター店/アトレ恵比寿西館店/神谷町店/ビナガーデンズ海老名店/渋谷マークシティ店)のグランドメニューをリニューアルいたします。
■「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」のグランドメニューが10月28日(月)にリニューアル!
さらに、「成城石井セレクト!厳選チーズ4種盛り合わせ」(980円)では、これまでは予め組み合わせが決まっていたところ、オリジナルのセットと同じ価格でお好みの4種類をお客様ご自身でチョイスしていただけるようになります。ハードチーズだけを選んだり、気になるチーズに挑戦してみたりと、お客様のお好みに応じてお選びいただくことができます。
・チーズ 1皿約30g 各500円
イタリア産24ヶ月熟成ジャージー乳30%使用パルミジャーノレッジャーノ/イタリア産16ヶ月熟成《427》グラナパダーノ/フランス産ミモレット/フランス産コンテ/イタリア産ペコリーノロマーノ/イタリア産DOPゴルゴンゾーラピカンテ/フランス産熟成ブリー/フランス産カマンベール/フランス産ウォッシュチーズ/ギリシャ産フェタチーズ/計10種類
・生ハム・サラミ類 1皿約30g 各500円
300日熟成プロシュート/スペイン産14ヶ月熟成ハモンセラーノ/燻製生ハム スペック/イタリア産ミラノサラミ/ボローニャ特産モルタデッラ/スペイン産イベリコサルシッチョン/スペイン産イベリコチョリソー/計7種類
2.その他にも、小ポーションのメニューが新登場!
■大人気のお肉のグリルや、パティスリー・サダハル・アオキ・パリとのコラボレーションスイーツも新登場
1.部位や種類ごとの食べ比べを楽しめる新メニュー
2.パティスリー・サダハル・アオキ・パリとのコラボレーションスイーツも
■店舗概要
Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店(2019年7月10日オープン)
・店名 Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店
・店舗所在地 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウエスト棟4階
・営業時間 ランチタイム 11時~15時、ディナータイム 15時~23時(L.O22時)
・座席数 95席
麻布十番店/関内店/横浜ベイクォーター店/アトレ恵比寿西館店/神谷町店/ビナガーデンズ海老名店
※画像は全てイメージです。
※価格は全て税抜きです。
■「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」のグランドメニューが10月28日(月)にリニューアル!
■お好みに応じて、好きなものを選べる小ポーションの新メニュー
成城石井セレクト!厳選チーズ4種盛り合わせ
さらに、「成城石井セレクト!厳選チーズ4種盛り合わせ」(980円)では、これまでは予め組み合わせが決まっていたところ、オリジナルのセットと同じ価格でお好みの4種類をお客様ご自身でチョイスしていただけるようになります。ハードチーズだけを選んだり、気になるチーズに挑戦してみたりと、お客様のお好みに応じてお選びいただくことができます。
・チーズ 1皿約30g 各500円
イタリア産24ヶ月熟成ジャージー乳30%使用パルミジャーノレッジャーノ/イタリア産16ヶ月熟成《427》グラナパダーノ/フランス産ミモレット/フランス産コンテ/イタリア産ペコリーノロマーノ/イタリア産DOPゴルゴンゾーラピカンテ/フランス産熟成ブリー/フランス産カマンベール/フランス産ウォッシュチーズ/ギリシャ産フェタチーズ/計10種類
・生ハム・サラミ類 1皿約30g 各500円
300日熟成プロシュート/スペイン産14ヶ月熟成ハモンセラーノ/燻製生ハム スペック/イタリア産ミラノサラミ/ボローニャ特産モルタデッラ/スペイン産イベリコサルシッチョン/スペイン産イベリコチョリソー/計7種類
2.その他にも、小ポーションのメニューが新登場!
イベリコ豚のメンチカツ トマトソースとグラナパダーノチーズ
■大人気のお肉のグリルや、パティスリー・サダハル・アオキ・パリとのコラボレーションスイーツも新登場
1.部位や種類ごとの食べ比べを楽しめる新メニュー
九州産銘柄A4~A5ランク黒毛和牛”ウチモモ”と”霜降りサーロイン”・スペイン産マグレカナール鴨の食べ比べ3種盛り合わせ
2.パティスリー・サダハル・アオキ・パリとのコラボレーションスイーツも
Sadaharu AOKI 柚子風味のフォンダンショコラ 自家製焼きリンゴとバニラアイスクリーム
■店舗概要
Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店(2019年7月10日オープン)
・店名 Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店
・店舗所在地 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウエスト棟4階
・営業時間 ランチタイム 11時~15時、ディナータイム 15時~23時(L.O22時)
・座席数 95席
麻布十番店/関内店/横浜ベイクォーター店/アトレ恵比寿西館店/神谷町店/ビナガーデンズ海老名店
※画像は全てイメージです。
※価格は全て税抜きです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像