焼肉屋「牛恋」が4月1日に3年ぶりのメニュー改定。“柚子出汁をかけて食べる”赤身しゃぶしゃぶや“トリュフソースに絡めて食べる”赤身サイコロステーキ“などが登場。さらに看板商品「ピースビーフ」を値下げ! 2025年3月18日 11時52分 「赤身焼肉のカリスマ 牛恋」運営グループ
\ジョナサン 春のグランドメニュー大リニューアル/北海道産牛100%ハンバーグと新作チキン&パスタが登場~とろける甘さの完熟“グラシアスマンゴー”のスイーツも!~ 2023年3月17日 14時30分 株式会社すかいらーくホールディングス
焼肉屋「牛恋」が4月1日に3年ぶりのメニュー改定。“柚子出汁をかけて食べる”赤身しゃぶしゃぶや“トリュフソースに絡めて食べる”赤身サイコロステーキ“などが登場。さらに看板商品「ピースビーフ」を値下げ! 2025年3月18日 11時52分 「赤身焼肉のカリスマ 牛恋」運営グループ
\ジョナサン 春のグランドメニュー大リニューアル/北海道産牛100%ハンバーグと新作チキン&パスタが登場~とろける甘さの完熟“グラシアスマンゴー”のスイーツも!~ 2023年3月17日 14時30分 株式会社すかいらーくホールディングス