2月15日、COACH デニム コレクション発売

コーチは、2019年2月15日(金)にデニム コレクションを発売することになりました。 クリエイティブ・ディレクターのスチュアート・ヴィヴァースが手がけるレディ トゥ ウェア コレクションにインスパイアされた、クラシックなアメリカーナにオマージュを捧げるデニムアイテムは、エフォートレスなスタイルのコーチ・ガールのワードローブに欠かせない存在です。厳選されたコーチのアイコニックなシルエットと融合しクリエイションされました。

今年もトレンドを牽引するデニムを用いた本コレクションは、ネイビーカラーのレザーとのコンビネーションで、多様なスタイルやオケージョンに対応する汎用性の高さも魅力なコレクションに仕上がりました。

数年前のランウェイコレクションに初めて登場して以来、レディトゥウエアや革小物などに幅広く採用されてきたプレイフルなフローラルモチーフをデニムにプリントしたデザインと、キルティングされたデニムにゴールドリベットを施した控えめな輝きがエッジィな2タイプを、日本限定コレクションとしてご用意しました。

また、コーチのアイコンモチーフであるティーローズが贅沢にハンドセットされた華やかでリュクスなデザインに、濃淡のあるデニムのカラーブロックが魅力のアイコンバッグ “Dreamer(ドリーマー)“ など、それぞれがディテールにこだわり、幅広いお客様のニーズにお応えいたします。

この心躍る華やかなコレクションには、2サイズで展開するParker (パーカー) 、Charlie(チャーリー)、Dreamer(ドリーマー)、3Wayで楽しめるカメラ バッグ他、豊富なシルエットをご用意しています。

【日本限定】

¥74,000
H19 x W29 x D11cm

IMAGE CREDIT: ©Coach