• スポーツ

メガネストアー公式Instagramアカウント開設記念!プレゼントキャンペーンを開催中

抽選で50名様に、メガネストアーのこだわりが詰まった“高機能サングラス”をプレゼント

株式会社アイ・トピア

メガネチェーン店「メガネストアー」を東京・神奈川などの首都圏を中心に約170店舗を展開する株式会社アイ・トピア(本社:東京都町田市、代表取締役社長:加藤公一)は、2024年8月22日(木)より、Instagramアカウントの開設を記念し、メガネストアー公式Instagramアカウント(https://www.instagram.com/meganestore_official/)にてプレゼントキャンペーンを開催しております。

プレゼント商品

メガネストアー公式Instagramアカウント(@meganestore_official)をフォローし、キャンペーン投稿に「いいね!」をしていただいた方の中から抽選で50名様に、メガネストアーのこだわりが詰まった高機能サングラス『Glar/(グラー)』をプレゼントいたします。

※当選者様は、以下の5種類の中から1本お選びいただけます。
①100L-BKBR-47
②101L-BK-46
③101L-BR-46
④103D-BE-52
⑤104D-BK-49

当選人数
50名様

応募方法
1.メガネストアー公式Instagram(@meganestore_official)をフォロー
2.キャンペーン投稿を「いいね!」してください。

応募期間
2024年8月22日(木)〜2024年9月5日(木)23:59 まで

当選発表
ご当選者には、9月中旬以降にメガネストアー公式Instagram(@meganestore_official)より当選のご連絡を差し上げます。

注意事項
▪︎当選連絡までの期間中にフォローを解除された場合、当選の権利は無効となります。
▪︎非公開アカウントやメッセージ受信拒否設定されているアカウントからのご応募は選考対象外となります。
▪︎応募対象は日本国内在住の方に限らせていただきます。
▪︎当選DM送付後、お伝えするご返信期限内にご連絡がつかない場合は当選無効となります。
▪︎プレゼント商品の転売は禁止させていただきます。

個人情報について
当選後にいただくお客様の個人情報は、プレゼントの発送にのみ利用いたします。
お客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはございません。

メガネストアー公式Instagram

おすすめ商品やメガネのお悩み解決情報など、メガネライフをもっと楽しんでもらえるような情報をお届けします!

メガネストアーについて

「メガネストアー」は東京・神奈川などの首都圏を中心に展開するメガネチェーン店。メガネや補聴器は視力・聴力を補助し、「お客様の心と体を心地よくサポート」するための医療機器であるとの原点に立ち返り、お客様のより豊かなライフスタイルの実現をお手伝いしてまいります。

メガネストアーの店舗一覧 :https://meganestore.co.jp/storesearch/

社名:株式会社アイ・トピア
所在地:〒194-0013 東京都町田市原町田4-20-1
代表者:加藤公一(代表取締役社長)