株式会社アスコットジャパン
会社概要

新しい車の購入の仕方をサポート ZEVオンライン購入の上、ラグジュアリーホテルで納車プラン Celebrations with Hyundai 提供開始 アスコット丸の内東京

期間限定スペース Hyundai Mobility Lounge 丸の内のホテル敷地内オープンに合わせ

The Ascott Limited(アスコット)

株式会社アスコットジャパン(本社:東京都港区、代表取締役 タン・ライ・セン)が運営する宿泊施設アスコット丸の内東京(東京都千代田区、支配人 竹川 真史)は、ホテルエントランスホールにHyundai Mobility Lounge 丸の内が期間限定でオープンするのに合わせ、同スペースにて納車予定の方にご利用いただける宿泊プラン Celebrations with Hyundai を2022年6月17日(金)より提供いたします。

Hyundai Mobility Lounge 丸の内は、EV「IONIQ 5(アイオニック ファイブ)」、FCEV「NEXO(ネッソ)」の車両展示や試乗体験をご提供するだけでなく、ご購入の相談、納車までをワンストップで提供する期間限定スペースで、2022年6月17日(金)から8月末(予定)までアスコット丸の内東京1階エントランスホールにて実施されます。

会場となるエントランスホールを構えるアスコット丸の内東京は、大手町駅直結、東京駅徒歩圏内とアクセスも良く、遠方から訪れる方にも利便性の高い立地となっています。パーソナルなサービスと、広々とした客室、レジデンスラウンジやプールなどを備え、快適なご滞在をご提供するアスコット社の最上級ブランドです。

Hyundai Mobility Lounge 丸の内での納車を希望される方にご利用いただけるこの宿泊プランには、納車をお祝いするシャンパンやスイーツ、朝食などが付き、納車という特別な瞬間を、ごゆっくりと丸の内でお迎えいただける内容となっています。

アスコット丸の内東京エントランスと展示予定のHyundai EV「IONIQ 5」 画像提供:Hyundai Mobility Japan

• 「Celebrations with Hyundai」宿泊プラン 詳細
予約期間:2022年6月17日(金)~2022年8月末(予定)
滞在期間:2022年6月20日(月)~2022年8月末(予定)
施  設:アスコット丸の内東京 東京都千代田区大手町1-1-1
アクセス 大手町駅 直結、東京駅 徒歩10分
プラン内容:
・お部屋の無料アップグレード(空き状況による)
・レストランTRIPLE ONEでのブッフェ朝食
・シャンパンハーフボトル1本とマカロンまたはチョコレート1箱
・レイトチェックアウト14:00(通常12:00)
・エクササイズプール貸切り無料(事前予約制・先着順、チェックイン時にご予約ください)

ご提供イメージ (実際のものと異なる場合があります)ご提供イメージ (実際のものと異なる場合があります)

• アスコット丸の内東京(Ascott Marunouchi Tokyo)
2017年3月開業の全130室を備えた、1泊からの短期、1か月以上の長期共に宿泊可能なサービスアパートメントです。大手町駅直結、東京駅まで徒歩10分という立地にありながら、ご自宅で暮らしているかのようにお寛ぎいただけるプライベート空間をご用意しています。レストラン、ジム、エクササイズ用プール、会議室を併設し、全室に家具、バスタブを備え、長期滞在にも快適なキッチンや洗濯乾燥機などを備えたお部屋も多くご用意しています。ビジネスやレジャーのいずれであっても快適にお過ごしいただける、アスコット社の最上級ブランドです。
住所:100-0004 東京都千代田区大手町1-1-1 電話:03-5208-2001
URL:https://www.discoverasr.com/ja/ascott-the-residence/japan/ascott-marunouchi-tokyo

• アスコット・ケアーズ(ASCOTT CARES)
アスコット丸の内東京は、高度の衛生および清潔基準を維持し、遠隔支援事業者との提携を通じてお客様の健康を守り、そして持続可能性への取り組みを通じて、事業を行う地域社会に前向きなグローバルフットプリントを残すための取り組み「ASCOTT CARES(アスコット・ケアーズ)」により、世界最大級の試験・検査・認証機関ビューローベリタスが全世界共通で定める国際的基準を満たす宿泊施設として検証されラベルを取得しています。
アスコット社では、ビューローベリタスとのパートナーシップにより、お客様とスタッフの健康と安全を最優先事項として、安心のご滞在をご提供してまいります。詳しくは、https://www.discoverasr.com/ja/ascottcares をご覧ください。

• アスコット社(The Ascott Limited)
アスコット社はシンガポールに本社を置き、世界展開する宿泊施設のオーナー兼オペレーターとして業界をリードする企業のひとつです。アスコット社の施設は、アジア・パシフィック、セントラル・アジア、ヨーロッパ、中東、アフリカそしてアメリカの30ヵ国200都市以上に広がり、80,000室以上を運営、55,000室超が計画・開発段階にあり、計800施設約135,000室に及びます。
サービスアパートメント、コリビング及びホテルのブランドとして、「アスコット ザ レジデンス」「ザ クレスト コレクション」「サマセット」「クエスト」「シタディーン」「ライフ」「プリファレンス」「ヴァーチュ」「ハリス」「シタディーン コネクト」「フォックス」「イエロー」「フォックス ライト」「ポップ!」を展開しています。
アスコット社のロイヤルティプログラム「アスコット スター リワーズ」は、同プログラム参加施設での滞在を直接予約したメンバーに、特別な特典を提供しています。アスコット社はキャピタランド・インベストメント・リミテッドの完全子会社であり、1984年に「ザ アスコット シンガポール」をオープンしたことで、アジア・パシフィックにおける国際レベルのサービスアパートメントの先駆けとなりました。現在に至るまで30年以上の業界実績と受賞歴を誇り、世界中で認知されています。
日本では2002年に株式会社アスコットジャパンとして展開を開始しました。現在は「アスコット」を東京に1軒、「サマセット」を東京に2軒、「シタディーン」を東京に2軒と京都に1軒、大阪に1軒、日本初上陸のコリビングホテルブランド「lyf(ライフ)」を福岡に展開しています。2023年夏には「シタディーン」を神奈川に開業予定です。
公式サイト:https://www.discoverasr.com/ja
インスタグラム:@DiscoverASRJapan https://www.instagram.com/discoverasrjapan/

メディアユーザー新規登録無料

位置情報