一般社団法人ERP Cloud 360 コンソーシアム パートナー会員(プレミアムパートナー)に参画

株式会社Sharing Innovations

株式会社Sharing Innovations(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:信田 人)は、一般社団法人ERP Cloud 360 コンソーシアムのパートナー会員(プレミアムパートナー)に参画したことをお知らせいたします。

一般社団法人ERP Cloud 360 コンソーシアムは、「Salesforceプラットフォームで新時代のERPを提供 Salesforceプラットフォームに統合されたERPの威力を世に問いDXのベストソリューションとして市場のプレゼンスを確立します。」をVISIONに掲げ、設立されました。

当社は「テクノロジーと人の力を通じて、イノベーションを起こし続ける」ことをミッションに掲げ、IT人材の提供、クラウドソリューションの導入支援、システム・アプリ開発を通じ、お客様の多様な課題解決に取り組んでおります。Salesforce社製品に関する認定資格を、現在合計600以上保有し、また、Salesforce導入支援パートナーとして、延べ600社以上に対し、MA/SFA/CRM/BI(ビジネス・インテリジェンス)製品導入を行ってまいりました。更に今回のコンソーシアムにおける各ソリューションの構築実績が豊富である事から、各社と強力なパートナーシップを結び積極的に参画させていただく事になりました。

今回、一般社団法人ERP Cloud 360 コンソーシアムにプレミアムパートナーとして参画することで、これまで蓄積してきたSalesforce技術を活かし、新たなクラウドERPの領域として、AIとData Cloudを加え参入して参ります。

今後も当社は、技術トレンドを的確に捉え、サービスの開発を積極的に行い、お客様へ最適なソリューションとして提供してまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社Sharing Innovations

URL
本社所在地