【期間限定配信】自粛の今だからできること・Moi-même-Moitié(モワ・メーム・モワティエ)YouTubeにてMana様のギター動画を配信!

世界中の皆さまへMoi-même-MoitiéプロデューサーManaよりメッセージをお届けします。

株式会社タナクロ(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:田中淳也)が運営するゴシックブランド「Moi-même-Moitié(モワ・メーム・モワティエ)」は、自粛中の全世界の皆さまへ向け、YouTube 「Moi-même-Moitié official」にてプロデューサーManaのギター動画を配信。
株式会社タナクロ(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:田中淳也)が運営するゴシックブランド「Moi-même-Moitié(モワ・メーム・モワティエ)」は、YouTube 「Moi-même-Moitié official」にてプロデューサーManaのギター動画を配信。
Moi-même-Moitié は日本だけではなく、世界中のファンに愛されています。
新型コロナウイルスが猛威を振るう中、自宅で過ごす全世界のみなさまに向けて自身のバンドMoi dix MoisのDead Scapeを弾き、配信しております。
ファッションや音楽を通じて「少しでも心が豊かになるように・・・」というメッセージを込めてお届けいたします。
▼【期間限定配信】YouTube「Moi-même-Moitié official」ギター演奏

プロデューサーManaからメッセージ
自粛中の世界の人々に、少しでも家で楽しい時間を過ごしてもらいたくて私に何ができるのかを考えました。
家の中でも、音楽やファッションを楽しみ心の豊かさを保ち、未来にむけみんなでコロナに打ち勝ちましょう。

Mana

<Moi-même-Moitié(モワ・メーム・モワティエ)>
MALICE MIZER(マリスミゼル)/Moi dix Mois(モワ ディス モワ)のギタリストManaにより1999年に設立されたゴシッブランド。
黒、ブルーをメインとした色使いに、十字架、薔薇、王冠などのモチーフデザインをもちいた退廃的な要素のあるロリータファッションの代表的なブランドとして、多くのユーザに好まれる。
ブランドでは、女性的なE.G.L(エレガント・ゴシック・ロリータ)、中性的なE.G.A(エレガント・ゴシック・アリストクラット)を表現した2ラインを展開している。

■Moi-même-Moitié オンラインショップ
■YouTube
■Twitter
■Instagram

<Moi dix Mois(モワディスモワ)>
Moi dix Mois(モワディスモワ)は、MALICE MIZERのリーダーManaが作詞、作曲・プログラミングを手がけるソロゴシックメタルサウンドプロジェクト。

■株式会社タナクロ 会社概要
事業内容:複数の特化型リユース事業/アパレル事業/メディア事業
所在地:埼玉県さいたま市南区根岸3-5-2 2F
代表者:田中淳也