会社概要

先着10社限定!Googleアナリティクス4への移行を無料サポート

Web運用に欠かせない「GA4」の導入を専門スタッフが個別に解説します

ドコドア株式会社

ドコドア株式会社(本社:新潟県三条市 代表取締役:本間隆之)は、Googleアナリティクス4(GA4)への移行支援を行う「GA4移行オンライン相談会」を先着10社限定で無料開催いたします。

• 今、Googleアナリティクス(GA4)への移行が必要な理由

Google社が無料で提供しているWebサイトのアクセス分析ツール「Googleアナリティクス」。Web運用をする上で活用されている方も多いと思いますが、現在使われているバージョン・ユニバーサルアナリティクスツールは、2023年7月1日をもってデータ計測を終了する予定です。

つまり、これまでのようにGoogleアナリティクスを活用するには、「Googleアナリティクス4(GA4)」の導入・移行が不可欠となります。

そこで当社では、先着10社限定で「Googleアナリティクス4(GA4)」の移行・導入を無料でサポートする相談会を実施いたします。オンライン会議ツール「Zoom」を利用するので、全国どこからでもお申し込みいただけます。

「どうやって移行したらいいの?」
「今までのGoogleアナリティクスと何が違うの?」
「GA4って聞いたことはあるけど、なんか全然画面が違うんだって?」

そんな疑問に専門スタッフが個別にお答えいたします。初心者の方でも安心してご参加いただけますので、お気軽にお問い合わせください。

▼ご予約はこちらから

• ドコドアとは

▼「ドコドア」公式サイト

「ドコドア株式会社」は、これまでにメーカー・不動産・建築・コンサル・士業といった幅広い業種・規模において、全国1,600社以上のホームページを制作。Webコンサルティングやマーケティングのサポートをすることで、多くのお客様と長くお付き合いをしています。

豊富な実績を通して培ったSEOのノウハウを活用して、貴社のWeb集客を効果的に加速させます。ホームページ自体の「かっこいい」「きれい」という印象はもちろん、ユーザーが知らず知らずのうちに誘導されるロジックに基づいた設計でサイト内回遊率およびコンバージョン率を引き上げます。ビジネスの目的に合わせて、Webマーケティングのプロである私たちが最適なご提案をいたします。

■ドコドアでできること

ドコドアではWeb制作(ホームページ制作)をはじめ、下記のようなサービスを提供しています。
・Web制作
・LP制作
・SEO対策
・MEO対策
・リスティング広告運用
・SNSマーケティング

ホームページ制作のほか、Web集客に必要なMEO対策やリスティング広告運用、SNSマーケティングにも対応しています。総合的なWeb戦略をお考えの方は、ぜひお気軽にご相談ください。

▼ご相談はこちらから

■ドコドア株式会社
「良質なものが正しく評価される社会作り」をミッションに掲げた、新潟県三条市に本社を置くWebコンサルティング企業。新潟・東京を拠点にアプリやWebなどのITコンテンツをパッケージ化して販売することで、地方の民間企業による本物の地方創生をリードしています。

【会社名】  ドコドア株式会社
【所在地】  新潟県三条市土場1-5
                     東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル3F
【代表者】  代表取締役 本間隆之