とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、10月5日(金)より国内における「かつや」にてSUPER HUNGRY SALE FINAL!!を実施します。
大好評のSUPER HUNGRY SALE!!がいよいよFINALです。

最後のSUPER HUNGRY SALE!!は鶏ささみを使ったタレカツ丼です。
タレカツ3枚の(梅)、4枚の(竹)、5枚の(松)が全て590円(税込637円)でのご提供です。

画像はタレカツ丼(松)

【販売概要】
・販売期間 : 10月5日(金)~
※予告なく終了する場合がございます。
・販売店舗 : 国内のとんかつ専門店「かつや」
※店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。

3. SUPER HUNGRY SALE FINAL!! 最後はタレカツ超お得!! 3枚でも4枚でも5枚でも590円(税別)!!