四季折々の食材を使った京都らしいお番菜とともに! とんかつ『五彩庵』2025年11月18日(火)オープン!〈大丸京都店 8階 レストランフロア〉 2025年11月14日 08時16分 株式会社 大丸松坂屋百貨店
【揚げることを追求した会社が作る“極上牡蠣フライ”】串カツ田中の新業態「厚切りとんかつ 厚とん」で贅沢ジューシーな広島県産「大粒牡蠣フライ定食」を販売開始 2025年11月13日 13時00分 串カツ田中ホールディングス
とんかつべス豚グランプリで金賞受賞の茨城県産ブランド豚肉「常陸の輝き」が都内で味わえる!とんかつベス豚グランプリ金賞受賞記念 「常陸の輝き とんかつフェア」 2025年10月28日 10時00分 茨城県営業戦略部販売戦略課
10月1日“とんかつの日”を前に全国6産地のブランド豚が競う「とんかつ べス豚グランプリ」初開催 初代MVPはぼる塾も絶賛の沖縄県ブランド豚「あぐー」に決定! 2025年9月30日 16時30分 とんかつベス豚グランプリ実行委員会
四季折々の食材を使った京都らしいお番菜とともに! とんかつ『五彩庵』2025年11月18日(火)オープン!〈大丸京都店 8階 レストランフロア〉 2025年11月14日 08時16分 株式会社 大丸松坂屋百貨店
【揚げることを追求した会社が作る“極上牡蠣フライ”】串カツ田中の新業態「厚切りとんかつ 厚とん」で贅沢ジューシーな広島県産「大粒牡蠣フライ定食」を販売開始 2025年11月13日 13時00分 串カツ田中ホールディングス
とんかつべス豚グランプリで金賞受賞の茨城県産ブランド豚肉「常陸の輝き」が都内で味わえる!とんかつベス豚グランプリ金賞受賞記念 「常陸の輝き とんかつフェア」 2025年10月28日 10時00分 茨城県営業戦略部販売戦略課
10月1日“とんかつの日”を前に全国6産地のブランド豚が競う「とんかつ べス豚グランプリ」初開催 初代MVPはぼる塾も絶賛の沖縄県ブランド豚「あぐー」に決定! 2025年9月30日 16時30分 とんかつベス豚グランプリ実行委員会