春限定おすすめメニュー登場!「桜海老のミニかき揚げ天とむつ湾産ほたて天そば」ほか、全3種を3月12日(木)から箱根そばで販売
株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)は、小田急線を中心に46店舗(FC店舗を含む)運営する『箱根そば』において、2020年3月12日(木)から春のおすすめメニュー3種類を期間限定で販売いたします。
※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。
※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。
店舗URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/
- <春限定メニュー概要>
『桜海老のミニかき揚げ天とむつ湾産ほたて天』(そば・うどん) 520円
昨年の春の限定メニューでも高い支持を得ていた桜海老のミニかき揚げ天に、まろやかな甘みが特徴のふっくらとしたむつ湾産のほたて天を組み合わせた、春らしさを感じる一品です。
『豚肉と竹の子のつけせいろ ~玉葱ペッパー醤~』(そば・うどん) 530円
『むつ湾産ほたて天とじ丼セット』(そば・うどん) 680円
※秋葉原店・川崎店については、「ほたて天丼セット」を670円で販売いたします。
- <箱根そば概要>
- 会社概要
所在地 :東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号:03-3379-6131
URL :https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者 :代表取締役社長 立山 昭憲
設立 :2003年7月1日
資本金 :5,000万円
事業内容:スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業、ロマンスカーの車内サービス。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像