中国でフルーツプレパレーション事業を新たに展開
10月28日に濰坊(いぼう)工場竣工式を行いました
ソフトクリームの総合メーカー、日世株式会社(本社:大阪府茨木市 社長:吉田文治(ふみはる))は、中華人民共和国内に関連会社 日世(濰坊)食品有限公司を設立。新たにフルーツプレパレーション事業を展開します。このたびフルーツプレパレーションの製造工場、濰坊工場を竣工、2022年10月28日に竣工式を行いました。
濰坊工場の稼働は2023年1月の予定です。
濰坊工場の稼働は2023年1月の予定です。
▲濰坊工場
- フルーツプレパレーション(FP)とは
当社では、特に、粘性のある液体(連続相)のなかに果肉が均一に混合されている、果実調整品のことをフルーツプレパレーション(FP)と表現しています。このFPは殺菌済みで、無菌の状態で容器に封入されています。
- 日世のフルーツプレパレーション(FP)事業について
- 日世のフルーツプレパレーション(FP)の特長
当社のFPの最大の特長は、しっかりフルーツが残っていることです。フルーツヨーグルトからスプーンで果肉をすくいあげて咀嚼する食感があります。および、原材料から調合、殺菌、充填、保管、運搬、納入まで、常に安全であること、事故がないことを心掛けています。
②常に挑戦し続けています。
お取引先のお客様からの要望にお応えするオーダーメイド方式の商品です。お客様の要望にお応えすべく常に挑戦しています。
- 濰坊工場概況
所在地 中華人民共和国山東省濰坊市安丘経済開発区東湖路68号
機能 中国、東南アジア市場向け
『フルーツプレパレーション生産工場』機能
敷地面積 66000㎡
延床面積 22551.78㎡(一期)、37180.88㎡(将来)
竣工式 2022年10月28日(実行済)
操業開始(予定) 2023年1月
生産品目・能力 フルーツプレパレーション 約36000トン/年
- 日世株式会社について
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