【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】「松茸とあわび」季節限定メニューを販売 2025年8月21日(木)~11月4日(火)
しゃぶしゃぶ・日本料理、和食レストラン、焼肉屋、居酒屋など全国192店舗を展開する、株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役社長:中川晃成)は、「しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路」にて2025年8月21日(木)から11月4日(火)の期間で季節限定メニュー「松茸とあわび」を販売いたします。旬の時期で旨味が凝縮されている「あわび」と薫り高い「松茸」、この季節だけの贅沢を木曽路自慢のしゃぶしゃぶやすきやきと一緒に、ぜひお楽しみください。
「松茸とあわび」メニュー紹介

■あわびと松茸の陶板焼き
3,500円(税込3,850円)
※ハーフサイズのご用意もございます。
1,800円(税込1,980円)

■あわびと中トロの握り寿司
1,800円(税込1,980円)

■あわびと松茸の天婦羅
2,000円(税込2,200円)

■松茸土瓶蒸し
※店舗により販売価格が異なります。
詳しくはホームページにてご確認ください。

■焼き松茸
1,800円(税込1,980円)

■松茸籠盛
1,800円(税込1,980円)
芳醇な香りの松茸を追加して「松茸すきやき」をお楽しみください。
※写真はすべてイメージでございます。
木曽路自慢のしゃぶしゃぶと松茸が同時にご堪能いただけるコースや松茸を中心に秋の味覚をご堪能いただける御膳料理、会席料理もご用意しております。
■松茸としゃぶしゃぶコース【和牛霜降肉】

先付、松茸土瓶蒸し、松茸籠盛、しゃぶしゃぶ(肉・野菜盛)、きしめん・餅、御飯、香の物、
デザート
国産牛ロース肉 7,000円(税込 7,700円)
和牛霜降肉 8,000円(税込 8,800円)
和牛特選霜降肉 8,800円(税込 9,680円)
※店舗によりコース内容及び販売価格が異なりま す。詳しくはホームページにてご確認ください。
■松茸御膳

お造り、煮物、松茸と牛肉の朴葉焼き、
松茸土瓶蒸し、蒸物、揚物、松茸御飯、
香の物、デザート
3,500円(税込3,850円)
※一部店舗ではディナータイムのお取り扱いが
ございません。
■松茸会席


萩~はぎ~ 5,200円(税込5,720円) 葵~あおい~ 7,200円(税込7,920円)
※店舗によりコース内容及び販売価格が異なります。詳しくはホームページにてご確認ください。
◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 概要◆
全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像