東海エリアにジェットスター原寸大のエンジン型フォトスポットが初登場

ジェットスター × 土岐プレミアム・アウトレット 連携プロモーション開催。さらにジェットスターに乗ると、アウトレットもお得に楽しめるキャンペーンも

三菱地所・サイモン株式会社(本社:東京都千代田区)とジェットスターグループ(本社:東京都港区)は、ジェットスターの中部国際空港発着便および土岐プレミアム・アウトレットの利用者拡大を目的に2社で連携してキャンペーンを開催いたします。

2016年2月1日(月)~2016年3月31日(木)までの間、土岐プレミアム・アウトレットにほぼ原寸大のジェットエンジン型フォトスポットを初めて設置いたします。期間中に、ジェットエンジン型フォトスポットで撮影し、その写真をSNSに投稿した画面をご提示いただくと、中部国際空港(セントレア)発着、ジェットスターの国際線、国内線ペア往復航空券などが当たる抽選にご参加いただけます。
また、期間中のジェットスターの搭乗券をご提示いただくと、更にお得にお買い物が楽しめるクーポンシートをプレゼントいたします。昨年、ジェットスターが乗り入れる成田国際空港近くの酒々井プレミアム・アウトレットと、関西国際空港対岸のりんくうプレミアム・アウトレットで、同様のキャンペーンを開催したところ多くのお客様にご参加いただいたことから、今回、土岐プレミアム・アウトレットでも初めて開催いたします。

■ジェットエンジン型フォトスポット プレゼントキャンペーン
<期間>  2016年2月1日(月)~2016年3月31日(木)
<場所>  土岐プレミアム・アウトレット フランフラン前
<内容>
ジェットスターA320型機のほぼ原寸大のエンジン型フォトスポットで撮影した写真をSNSで投稿し、土岐プレミアム・アウトレット内インフォメーションセンターにて投稿画面をご提示いただくと、ジェットスターの中部国際空港発着の国際線、国内線ペア往復航空券などが当たる外れなしの抽選にご参加いただけます。

「エンジン型フォトスポット」イメージ「エンジン型フォトスポット」イメージ

■搭乗券提示でクーポンシートプレゼント
<期間> 2016年2月1日(月)~2016年3月31日(木)
<内容>
上記期間中のジェットスターの搭乗券を、土岐プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターにご提示いただくと、更にお得にお買い物が楽しめるクーポンシートをプレゼントいたします。