会社概要

twitter投稿やサービス申込で特典が当たる「みまもり電池 母の日&父の日プレゼントキャンペーン」を開催

2021年6月30日(水) 23:59まで

ノバルス株式会社

コネクティッドバッテリー”MaBeee®️”(マビー)の企画・開発を行うノバルス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:岡部 顕宏)は、「MaBeeeみまもり電池(MB-3103WY)」を対象とした「母の日&父の日プレゼントキャンペーン」を2021年4月26日より開始しましたので、お知らせいたします。

【キャンペーンサイトURL】https://novars.jp/archives/2192

キャンペーン実施の背景
少子高齢化進展のなか、高齢者の見守りニーズが益々高まっています。ノバルス株式会社では、「MaBeeeみまもり電池 家族みまもりサービス」という、ご家庭にあるテレビリモコンや照明リモコン、センサーライトなどの電池を、「みまもり電池」と入れ替えるだけで、それらの機器を見守り機器としてご利用いただける手軽な見守りサービスの提供を行っております。

家電のご使用履歴が離れて暮らす家族に専用アプリの通知として届き、グラフ表示で生活リズムの様子もわかります。こういった世の中だからこそ離れて暮らすご家族が元気でいることをさりげなく知ることができる「みまもり電池」を導入してみませんか。

今回は母の日父の日と通じて家族の皆様に感謝をお届けするべく
より多くのお客様にみまもり電池をご利用いただくため、母の日&父の日プレゼントキャンペーンを実施しております。

母の日&父の日プレゼントキャンペーン概要
  ■ツイートで当たるキャンペーン
    キャンペーン期間中に、「母の日父の日に贈りたいもの」をテーマにtwitterで投稿した方に抽選で3000円分のギフト券をプレゼント
  ■購入&サービス加入で貰えるキャンペーン
    期間中に当社のみまもり電池商品のご購入と「みまもり電池 家族みまもりサービス」に加入いただいた方にAmazonギフト券1000円分と見守り機器として活用できる上腕式血圧計をプレゼント
  ※各キャンペーンの詳細は下記をご確認ください

ツイートで当たるキャンペーン (詳細)
<キャンペーン名>
「母の日父の日にプレゼントしたいもの」を投稿して3000円分ギフト券が当たる
<対象期間、当選人数>
  第1回抽選期間: 2021年4月26日(月) 0:00 〜 2021年5月9日(日) 23:59 2名様
  第2回抽選期間: 2021年5月10日(月) 0:00 〜 2021年5月23日(日) 23:59 2名様
  第3回抽選期間: 2021年5月24日(月) 0:00 〜 2021年6月13日(日) 23:59 2名様
  第4回抽選期間: 2021年6月14日(月) 0:00 〜 2021年6月30日(水) 23:59 2名様
<特典内容>
  全国のお店で利用できるJCBギフトカード3000円分
<対象となる方>
  上記対象期間(期間1〜4)にキャンペーンページの投稿ボタンより「母の日父の日にプレゼントしたいもの」を回答ツイートした方から抽選で各期間2名様 (合計8名様)
<応募方法>
  ・本キャンペーンページの投稿ボタンより「母の日父の日にプレゼントしたいもの」を #母の日父の日をみまもる とキャンペーンサイトのURL(https://novars.jp/archives/2192) を付加して回答をツイートする
  ※「母の日父の日にプレゼントしたいもの」については贈りたいものに加えて、過去に贈ったものでも投稿による参加は可能です。
  ※キャンペーンサイトの投稿ボタンより投稿することでハッシュタグとキャンペーンサイトURLが自動で付加されます。
  ※プレゼントするギフト券につきましては期間終了後に当社公式アカウントよりDMによるご案内を送付致します。
<注意事項>
  ・ツイート投稿によるご応募は各期間中1回限りとなります。
  ・当選された場合、DMよりご連絡いただきました住所および氏名宛に賞品を発送させていただきます。当該住所および氏名のご連絡がなされない場合、当選を無効とさせていただくことがございます。
  ・賞品のお届け先は日本国内のみとさせていただきます。
  ・賞品の画像はイメージです。賞品の仕様・デザインは変更になる場合があります。
  ・本キャンペーンに付随して発生するインターネット接続料・通信料はお客様のご負担となります。

購入&サービス加入で貰えるキャンペーン (詳細)
<キャンペーン名>
  みまもり電池購入、サービス申し込みで先着100名様にamazonギフト券1000円分と血圧計プレゼント
<対象期間>
  2021年4月26日〜2021年6月30日
<特典内容>
  Amazonギフト券1000円分
  上腕式血圧計 A&D UA-651MR
<対象となる方>
  上記対象期間中に下記条件を全て満たした方より先着100名様
    1.下記対象のみまもり電池商品を購入された方
    2-a. (下記対象商品aをご購入の方)当社HPサイトにてみまもり電池サービスの登録いただいた方
    2-b. (下記対象商品b,cをご購入の方)購入後添付されているクーポンコードで当社HPサイトにてみまもり電池サービスの登録いただいた方
<対象商品>
  (a). みまもり電池本体(MB-3103WY)
  (b). みまもり電池3ヶ月サービスパック(みまもり電池本体+サービスご利用クーポン3ヶ月付)
  (c). みまもり電池12ヶ月サービスパック(みまもり電池本体+サービスご利用クーポン12ヶ月付)
<応募方法>
  (1)上記対象のみまもり電池商品を購入する
  (2-a)当社みまもり電池サービスHP(https://mimamori.novars.jp)の「お申し込みはこちら」リンクよりメールアドレスを入力して送信する。指定のメールアドレスに送付されたメール記載の申し込みリンクより「みまもり電池サービス」の申し込みを完了する。
  (2-b) 購入時の商品に同梱されたクーポンコード利用の手順に従い「みまもり電池サービス」の申し込みを完了する。
  ※プレゼントするAmazonギフト券と血圧計につきましてはキャンペーン期間終了後、対象のお客様がお申し込み後の登録メールアドレス宛に弊社よりご案内を送付致します
<注意事項>
  ・ご応募はみまもり電池サービス申し込み1回につき1回限りとなります。
  ・当選された場合、申し込み時に登録いただきました住所および氏名宛に賞品を発送させていただきます。当該住所および氏名の登録がなされない場合、当選を無効とさせていただくことがございます。
  ・賞品のお届け先は日本国内のみとさせていただきます。
  ・当選の結果は商品の発送をもってかえさせていただきます。・本キャンペーンを予告なく終了、または内容を変更することがありますのであらかじめご了承ください。

◼︎会社概要
社名:ノバルス株式会社
住所:〒102-0054 東京都千代田区3-15 錦町ブンカイサンビル3F
代表者:代表取締役 岡部 顕宏
ノバルス株式会社HP https://mimamori.novars.jp/

◼︎キャンペーンに関するお問い合わせについて
ノバルス株式会社 事業開発担当
Email: info@novars.jp
TEL:03-4405-8866

◼︎商標について
・MaBeee(マビー)、みまもり電池、ロゴはノバルス株式会社の登録商標または商標です。
・Bluetooth®ワードマークおよびロゴは登録商標であり、 Bluetooth SIG, Inc. が所有権を有します。
・その他、記載されている会社名、製品名は各社の商標およびその他の国における登録商標です。